X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

100% Plant Protein (900 г)

100% Plant Protein (900 г)Увеличить
Цена: 1.260 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
X
Уведомить о поступлении вкуса

Телефон:
E-mail:
Отправить
Код товара:11877
Выберите Вкус:

Не каждый организм способен хорошо усваивать белок животного происхождения, в особенности молочный. Именно для таких людей разработан 100% Plant Protein от Scitec Nutrition, потому что в нем присутствует протеин, источником которого выступает горох, а точнее его изолят – более очищенная форма.

С каждой порцией вы получите 21 г белка, который поддержит рост мышц и послетренировочное восстановление организма. Усваивается он медленно, при этом дает ощущение насыщения. Более того, в нем содержится повышенное количество аргинина и приличная порция глютамина, лизина и BCAA.

В основу данного протеина входит гороховый изолят Belgian Pisan. Получают его из местного желтого гороха. Он не содержит ГМО и на 90 процентов состоит из белка. При его производстве не используются органические растворители и гексаны, только вода.

Гороховый изолят, с точки зрения своей питательной ценности, очень высоко ценится, поэтому в последнее время все чаще находит свое применение в спортивном питании. Согласно научным исследованиям он обладает полноценным аминокислотным профилем и показан для потребления всеми, кто заботится о своем здоровье. Содержание глютамина, лизина и BCAA в гороховом изоляте сопоставимо с таковым в сывороточном белке, в то время как аргинина в гороховом белке даже больше. А ведь данная аминокислота играет значимую роль в улучшении питания всего организма.

Степень усвоения горохового изолята очень высокая. Около 98 процентов переваривается и идет на нужды организма. Причем скорость усвоения медленная, поэтому вы будет равномерно снабжаться ценным строительным материалом. К тому же гороховый протеин способствует насыщению организма.

• Растительный источник белка;
• На основе горохового изолята Belgian Pisan;
• 21 г белка в каждой порции;
• Повышенная доля аргинина;
• Большое количество лизина, глютамина и BCAA;
• Способствует эффективному мышечному росту и восстановлению организма.

Состав порции (3/4 мерной ложки = 30 г)
Порций в упаковке: 30
Содержание в порции %РСН*
Энергетическая ценность 102 ккал 5%
Жир 1.3 г 2%
в т.ч. насыщенный 0.7 г 4%
Углеводы 1.5 г 1%
в т.ч. сахар 1.4 г 2%
Белок 21 г 42%
Соль 1.5 г 29%

Аминокислотный профиль (% белка):
L-аланин 4.3
L-аргинин 8.7
L-аспаргиновая кислота 11.5
L-цистеин 1.0
L-глютамин 16.8
Глицин 4.1
L-гистидин 2.5
L-изолейцин 4.5
L-лейцин 8.4
L-лизин 7.2
L-метионин 1.1
L-фенилаланин 5.5
L-пролин 4.5
L-серин 5.3
L-треонин 3.9
L-триптофан 1.0
L-тирозин 3.8
L-валин 5.0
* – процент от рекомендованной суточной нормы потребления, основан на диете в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от вашего образа жизни.

Ингредиенты:
Pisane® изолят горохового белка, ароматизаторы (шоколадное пралине, белый шоколад), какао-порошок (10-12%), хлорид натрия, подсластители (сукралоза, ацесульфам К), загуститель (ксантановая камедь).

Рекомендации по применению:
Смешайте одну порцию (30 г) с 300 мл воды. Лучшим временем применения протеина будет после окончании тренировки.

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

Случайный сертификат

Другие сертификаты

все новостиНовости
09.02.2017 Выгодные предложения по суперценам!

Обратите внимание на Power System BCAA & L-Glutamine, 450 г (срок годности до 31.05.17) и Power System Amino Liquid, 500 мл (срок годности до ...

05.09.2016 Осеннее расширение ассортимента!

С первым днем осени мы еще расширили наш ассортимент, а в магазине ожидаются новые поступления весь сентябрь. Успейте сделать удачные ...