X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

5-HTP (90 капс)

5-HTP (90 капс)Увеличить
Цена: 1.260 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:11851

    Снижение аппетита
    Улучшение настроения
    Повышение качества сна

5-Гидрокситриптофан (5-HTP) – это аминокислота, входящая в состав белков, которая в головном мозге преобразуется в химическое вещество, которое называется серотонин. Серотонин влияет на настроение, поведение, аппетит и сон. Поэтому его часто называют «гормоном счастья».

Продукт рекомендован к применению при бессоннице, большом депрессивном расстройстве, хронической головной боли.

Потребление 5-HTP способствует сбросу лишнего веса, посредством снижения аппетита.

В одной порции (1 капсула) содержится:
5-Гидрокситриптофан
    100 мг

Состав: Экстракт гриффонии (5-гидрокситриптофан), мальтодекстрин, желатиновая капсула ( желатин - загуститель, вода, диоксид титана - краситель).


Показания к применению: Взрослым по 1 капсуле перед сном на пустой желудок. Не использовать в качестве полноценного заменителя питания. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

все новостиНовости
15.11.2020 Витамин D3 на страже здоровья!

Вынесли добавки с витамином D3 в отдельный раздел. Доказано, что недостаток этого витамина влечет более тяжелую форму заболевания ...

14.11.2020 Поступление товаров в распродаже!

Поступили супервыгодные товары от брендов Optimum, BSN, Syntrax! Cроки годности товаров еще 3-4-5 месяцев в запасе, но их цена - бомба! Смотрите ...