X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

AAKG (125 капс)

AAKG (125 капс)Увеличить
Цена: 700 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:11842

    Повышение потенции
    Рост мышечной массы
    Понижение артериального давления

Аргинин альфа-кетоглутарат (ААКГ) – это соль аминокислоты аргинина и альфа-кетоглутаровой кислоты. Такая связка способствует лучшему усвоению аргинина организмом.

Аргинин является донатором окиси азота (NO) - медиатора, регулирующего тонус сосудов артериального русла, от которого зависит артериальное давление и питание всех органов и тканей, включая мышцы. При недостатке аргинина и недостаточной активности NO-синтаз артериальное давление возрастает.

Окись азота не только регулирует сердечную деятельность. Это соединение участвует во всех обменных процессах организма. Без неё невозможно нормальное функционирование нервной, половой и иммунной систем, выработки гормонов и ферментов. Аргинин также способен повышать уровень креатина в мышцах. Это позволяет увеличивать мышечную массу, одновременно снижая жировую прослойку.

    Снижает артериальное давление
    Улучшает эректильную функцию
    Усиливает секрецию гормона роста
    Способствует «пампингу» во время тренировок
    Регулирует кровообращение и кислородный обмен
    Ускоряет восстановление организма после тренировок
    Способствует снижению избыточного веса и набору мышечной массы

В одной порции (5 капсул) содержится:
L-аргинин альфа-кетоглутарат
    3,0 г
Энергетическая ценность
    7,5 кКал / 30 кДж
белки
    1,8 г
жиры
    0 г
углеводы
    0 г

Состав: L-аргинин альфа-кетоглутарат (AAKG), желатин (капсула).

Показания к применению: Принимайте одну порцию (5 капсул) продукта за 30 - 40 минут до тренировки. Также можно добавить 2–3 капсулы перед сном для повышения уровня гормона роста. Продолжительность приёма: не более 4-х недель, повторный прием через 2 недели. Перед началом приема проконсультируйтесь с врачом.

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

Случайный сертификат

Другие сертификаты

все новостиНовости
09.02.2017 Выгодные предложения по суперценам!

Обратите внимание на Power System BCAA & L-Glutamine, 450 г (срок годности до 31.05.17) и Power System Amino Liquid, 500 мл (срок годности до ...

05.09.2016 Осеннее расширение ассортимента!

С первым днем осени мы еще расширили наш ассортимент, а в магазине ожидаются новые поступления весь сентябрь. Успейте сделать удачные ...