X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

Ginkgo Biloba (60 капс)

Ginkgo Biloba (60 капс)Увеличить
Цена: 460 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:11802

Ginkgo Biloba + Gotu Kola от Geneticlab это эффективный, безопасный продукт, стимулирующий умственную и физическую деятельность во время тренировки или в обычной жизни. Добавка изготовлена из 100% натурального, экологически чистого сырья.

Действие Гинко Билоба и Готу Кола на организм:

Стимулирует умственную деятельность, память, повышает внимание и концентрацию во время выполнения сложных комплексов упражнений.

Действует как антиоксидант – тормозит процессы старения, выводит шлаки и токсины, в том числе продукты распада из мышечной ткани.

Улучшает метаболические процессы.

Нормализует кровообращение, кислородное питание тканей во время тренировки.

Повышает эластичность сосудов.

Состав: экстракт Готу Кола, экстракт Гинко Билоба

Форма выпуска: 60 капсул массой 690 мг +/- 7%
Порций в упаковке: 60

Содержание в порции (1 капсула): Экстракт Готу Кола: 455мг Гинко Билоба: 120мг

Рекомендации по применению: 1 порцию (1 капсулу) в день во время приёма пищи, запить водой.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. Не рекомендуется принимать лицам, не достигшим возраста 18 лет.

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

все новостиНовости
15.11.2020 Витамин D3 на страже здоровья!

Вынесли добавки с витамином D3 в отдельный раздел. Доказано, что недостаток этого витамина влечет более тяжелую форму заболевания ...

14.11.2020 Поступление товаров в распродаже!

Поступили супервыгодные товары от брендов Optimum, BSN, Syntrax! Cроки годности товаров еще 3-4-5 месяцев в запасе, но их цена - бомба! Смотрите ...