X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

L-Carnitine Extra (200 гр)

L-Carnitine Extra (200 гр)Увеличить
Цена: 1.030 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
X
Уведомить о поступлении вкуса



Телефон:
E-mail:
Отправить
Код товара:11692
Выберите Вкус:

Карнитин в порошке

  • 1000 мг карнитина на порцию 1,1 грамм
  • Стимулирование окисления жиров
  • Повышение аэробной выносливости

L-Carnitine Extra от Rline содержит карнитин - витаминоподобное соединение, дающее ряд преимуществ организму. Оно способствует тому, чтобы ваш организм использовал больше жировых запасов на свои энергетические нужды.

Карнитин ускоряет обменные процессы, в частности, утилизацию жира. Он доставляет жирные кислоты в митохондрии, где жиры расщепляются и преобразуются в энергию, которая идет на жизнеобеспечение всего организма. Особенно много данного вида топлива расходуют мышцы, сердце и мозг. Ведь основная часть карнитина накапливается именно в них. За счет этого повышается общая работоспособность организма и физическая выносливость, улучшается сердечная и мозговая функция.

Состав:

Состав L-Carnitine Extra от Rline

Рекомендации по применению и как принимать Rline L-Carnitine Extra:

Рекомендованный производителем размер одной порции составляет от 1,5 до 2 грамм порошка. Для приготовления напитка смешайте порцию с 100-200 мл воды.

В дни тренировок: выпивайте готовый напиток за 30 минут до начала тренировки. Для большего эффекта от применения допускается дополнительный прием еще одной порции в утреннее время до завтрака.

В дни без тренировок – 1-2 раза в день по одной порции за 15 минут до еды.

Порций в упаковке:
200 г - 133 порции.

Примечание: Не является лекарственным средством

 

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

все новостиНовости
15.11.2020 Витамин D3 на страже здоровья!

Вынесли добавки с витамином D3 в отдельный раздел. Доказано, что недостаток этого витамина влечет более тяжелую форму заболевания ...

14.11.2020 Поступление товаров в распродаже!

Поступили супервыгодные товары от брендов Optimum, BSN, Syntrax! Cроки годности товаров еще 3-4-5 месяцев в запасе, но их цена - бомба! Смотрите ...