X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

Casein Micellar (900 гр)

Casein Micellar (900 гр)Увеличить
Цена: 1.430 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:11685
Выберите Вкус:

Casein Micellar — протеиновый коктейль, изготовленный из мицеллярного казеина, который насыщает организм первоклассным белком с низкой скоростью усвоения. Позволяет обеспечить восстановление и рост мышечной ткани, бесперебойно поставляя ей строительный материал.

Мицеллярный казеин — самая «медленная» форма белка. Он долго усваивается и распадается на аминокислоты на протяжении 10-12 часов, которые постепенно выводятся в кровоток, длительное время находясь там в высокой концентрации. Далее аминокислоты направляются на синтез мышечной ткани при условии достаточного энергетического потенциала. Замедленный процесс усвоения казеина обеспечит бесперебойное снабжение этого синтеза строительным материалом.

Для получения классных вкусов в Casein Micellar используются ароматизаторы немецкого концерна Symrise AG, а во вкусовых добавках нет вредных химических соединений. При этом концентрированные соки, сублимированные фрукты и шоколадная крошка исключены из рецептуры, чтобы обеспечить повышенное содержание белка. Все это вместе делает продукт полностью безопасным.

Как принимать протеин

Смешайте одну мерную ложку порошка с горкой (30 г) с 250-350 мл воды или обезжиренного молока. Принимайте в течение дня и непосредственно перед сном. Оптимальный режим приема:
- в течение дня, если отсутствует возможность для полноценного качественного питания;
- после ужина перед сном, чтобы обеспечить бесперебойность процесса восстановления и роста мышечной ткани.

Суточную дозировку высчитывайте исходя из общих потребностей в полноценном белке. Не рекомендуется за один раз принимать более одной порции продукта.

900 г ваниль
Порция 30 г
Количество порций 30
 
Содержание на: 1 порцию
Энергетическая ценность 105 кКал
Белок 24,4 г
Углеводы 1,2 г
Жиры 0,5 г
Валин (BCAA) 1,46 г
Изолейцин (BCAA) 1,22 г
Лейцин (BCAA) 2,15 г
Триптофан 0,17 г
Треонин 1,05 г
Лизин 1,91 г
Фенилаланин 1,13 г
Метионин 0,69 г
Аргинин 0,94 г
Цистеин 0,17 г
Тирозин 1,27 г
Гистидин 0,69 г
Пролин 2,29 г
Глютамин 4,91 г
Аспарагиновая кислота 1,74 г
Серин 1,35 г
Глицин 0,44 г
Аланин 0,77 г
Ингредиенты:
мицеллярный казеин, алкализованный какао-порошок (для шоколадного вкуса), ароматизатор, идентичный натуральному, загуститель (ксантановая камедь), подсластитель (сукралоза), лецитин, натуральный краситель (кармин).
 

Примечание: Не является лекарственным средством

 

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

все новостиНовости
15.11.2020 Витамин D3 на страже здоровья!

Вынесли добавки с витамином D3 в отдельный раздел. Доказано, что недостаток этого витамина влечет более тяжелую форму заболевания ...

14.11.2020 Поступление товаров в распродаже!

Поступили супервыгодные товары от брендов Optimum, BSN, Syntrax! Cроки годности товаров еще 3-4-5 месяцев в запасе, но их цена - бомба! Смотрите ...