X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

BCAA Powder (420 гр), Германия

BCAA Powder (420 гр), ГерманияУвеличить
Цена: 1.310 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
X
Уведомить о поступлении вкуса


Телефон:
E-mail:
Отправить
Код товара:11586
Выберите Вкус:

BCAA Powder – это мощная формула, содержащая аминокислоты с разветвленными цепями (BCAA) в классическом соотношении 2:1:1 (L-Лейцин, L-Изолейцин, L-Валин). BCAA – основной материал для построения мышц. Прием BCAA необходим любому атлету, так как они играют важную роль в увеличении мышечной массы, в восполнении энергетических запасов, способствуют сжиганию жира и защите мышц от разрушения. Организм не вырабатывает данные аминокислоты, поэтому важно получать BCAA в виде специальных добавок. Порошковый BCAA Powder хорошо усваивается, быстро снабжая мышцы незаменимыми аминокислотами. Продукт представлен в различных вкусовых вариациях, что позволяет насладиться не только вкусным, но и полезным напитком.

Рекомендации по применению: для получения 1 порции смешайте мерную ложку порошка (7 г – для вкусовых, 6 г – для безвкусового) с 350-500 мл воды. Принимайте 2 порции в день: одну – до тренировки, вторую – сразу же после.

 

Пищевая ценность

Размер порции: 1 мерная ложка (7 г)

Количество порций в упаковке: 60

Количество На 100 г На порцию
Энергетическая ценность 1458 кДж (348 ккал) 102 кДж (24 ккал)
Жиры 0 г 0 г
- из них насыщенные жирные кислоты 0 г 0 г
Углеводы 3,1 г 0,2 г
- из них сахар 0,2 г 0,02 г
Клетчатка 0,1 г 0,01 г
Белки 84 г 5,9 г
Соль 0 г 0 г
Аминокислотный профиль    
Л-Лейцин 42,5 г 3 г
Л-Изолейцин 21,3 г 1,5 г
Л-Валин 21,3 г 1,5 г

 

Состав (в порядке убывания): Л-Лейцин, Л-Изолейцин, Л-Валин, Регуляторы кислотности (лимонная кислота, яблочная кислота), Подсластители (ацесульфам-К, сукралоза), Эмульгатор (подсолнечный лецитин), натуральные и искусственные Ароматизаторы, Краситель (свекольный красный), Антислёживающий агент (диоксид кремния), экстракт спирулины.

Может содержать следы молока, сои, глютена, яиц и рыбы.

Примечание: Не является лекарственным средством

 

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

Случайный сертификат

Другие сертификаты

все новостиНовости
09.02.2017 Выгодные предложения по суперценам!

Обратите внимание на Power System BCAA & L-Glutamine, 450 г (срок годности до 31.05.17) и Power System Amino Liquid, 500 мл (срок годности до ...

05.09.2016 Осеннее расширение ассортимента!

С первым днем осени мы еще расширили наш ассортимент, а в магазине ожидаются новые поступления весь сентябрь. Успейте сделать удачные ...