X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

Ulisses Iso Whey Zero (1816 гр)

Ulisses Iso Whey Zero (1816 гр)Увеличить
Цена: 4.560 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:11515
Выберите Вкус:

Ulisses Iso Whey Zero от компании BioTechUSA — это изолят сывороточного белка премиум-класса, который не содержит сахар, лактозу и глютен, а также обогащен аминокислотами с разветвленными боковыми цепями (BCAA) и глютамином. Данный продукт был разработан специалистами компании BioTechUSA совместно с известным бодибилдером Улиссесом Уильямсом. Улиссес Уильямс занимается бодибилдингом 20 лет и за это время он смог добиться той физической формы, о которой многие мечтают — большие мышцы, низкий уровень подкожного жира и идеальные пропорции.

Iso Whey Zero — это продукт из линейки спортивного питания Ulisses, которая разработана совместными усилиями Улиссеса Уильямса и компании BioTechUSA. Изолят сывороточного белка, входящий в состав Ulisses Iso Whey Zero, производится по уникальной технологии — свежее коровье молоко пастеризуется, подвергается микрофильтрации и ультрафильтрации при низких температурах, после чего измельчается в специально разработанной сушильной камере. Такая технология производства позволяет получить изолят сывороточного белка с не измененной структурой, а также высоким содержанием иммуноглобулина и лактоферрина. Конечный продукт обладает превосходным аминокислотным профилем, хорошо усваивается организмом человека и не содержит лактозу, которая может негативно влиять на усвоение белка и вызывать аллергические реакции.

Еще одним преимуществом Ulisses Iso Whey Zero является то, что данный продукт обогащен важнейшими для наращивания и поддержания мышечной массы аминокислотами — L-лейцином, L-изолейцином, L-валином и L-глютамином. L-лейцин, L-изолейцин и L-валин — это незаменимые аминокислоты, которые относятся к аминокислотам с разветвленными боковыми цепями. Данная группа аминокислот является наиболее важной для мышц человека, так как она активизирует анаболические процессы и подавляет катаболические процессы. Глютамин защищает мышцы от разрушения и укрепляет иммунную систему. Ulisses

Iso Whey Zero от BioTechUSA — это высококачественный изолят сывороточного белка, который позволит вам не только полностью удовлетворить потребность тренирующегося организма в белке, но и значительно ускорить процессы роста сухой мышечной массы. Также, данный продукт может использоваться во время «сушки» для эффективной защиты мышц от разрушения при низкоуглеводной и низкокалорийной диете. 

Способ применения Ulisses Iso Whey Zero: Добавьте 1 порцию (25 грамм = 1 мерная ложка) в 200 миллилитров воды и тщательно размешайте. В тренировочные дни принимайте 1 порцию утром, сразу после пробуждения, и 1 порцию сразу после окончания тренировки. В не тренировочные дни принимайте 1 порцию утром и 1 порцию вечером.

Состав Ulisses Iso Whey Zero: изолят сывороточного белка, какао-порошок с пониженным содержанием жира, L-глютамин, ароматизатор, целлюлозная камедь, сливки (кокосовое масло, мальтодекстрин, растительный белок, диоксид кремния), соевый лецитин, соль, L-лейцин, сукралоза, L-изолейцин, L-валин.

Примечание: Не является лекарственным средством

 

 

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

Случайный сертификат

Другие сертификаты

все новостиНовости
09.02.2017 Выгодные предложения по суперценам!

Обратите внимание на Power System BCAA & L-Glutamine, 450 г (срок годности до 31.05.17) и Power System Amino Liquid, 500 мл (срок годности до ...

05.09.2016 Осеннее расширение ассортимента!

С первым днем осени мы еще расширили наш ассортимент, а в магазине ожидаются новые поступления весь сентябрь. Успейте сделать удачные ...