X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

AAKG Shock Extreme (1000 мл)

AAKG Shock Extreme (1000 мл)Увеличить
Цена: 1.770 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:11485
Выберите Вкус:

Главная задача AAKG Shock Extreme максимальное расслабление и расширение стенок кровеносных сосудов, результатом чего является насыщение кровью всех органов и тканей.

Основной активный ингредиент AAKG Shock Extreme - это жидкая форма L-аргинина альфа-кетоглутарата, эффективность которого доказана научно. Поддерживает повышенный уровень кислорода в крови и следовательно, способствует активизации деятельности мышц и выносливости.

Впервые на рынке появился ААКГ высочайшего качества в самой высокой дозировке, и самого лучшего усвоения – 6000 мг в одной порции. AAKG Shock Extreme предназначен для стимулирования силы и роста мышечной массы. Его также можно использовать для усиления эффекта других добавок, таких как креатин, кре-алкалин, НМВ.

AAKG Shock Extreme дополняет ваш рацион легкоусваиваемой формой L-аргинина – аргинина альфа-кетоглютаратом (ААКГ).

Аргинин – аминокислота, из которой в организме получаются такие биологически активные вещества, как агматин и окись азота (NO). Они играют важную роль при формировании мышц и развитии их функциональности. Аргинин дает возможность поступления необходимого количества крови, кислорода и окиси азота, способствуя росту мышц и уменьшению жировой ткани, а также улучшает половую активность.

Ряд клинических исследований показал, что спортсмены, употреблявшие по 2 г аргинина на протяжении 5 недель, получили существенное увеличение силовых показателей и прирост сухой мышечной массы (в сравнении с контрольной группой) наряду с уменьшением жировой ткани.

Область применения:

Эта добавка может использоваться как спортсменами, так и теми, кто не занимается спортом постоянно.


Содержание одной порции 25 мл:

Калорий – 26,1
Жир – 0 г
Протеин – 6 г
Актив ААКГ Шок аргенин альфа-кетаглутерат – 6000 г
Магний – 80 мг

Рекомендации по применению: 

в качестве пищевой добавки – выпейте 25мл AAKG Shock Extreme за 20 минут до тренировки или иной физической нагрузки. Не превышайте рекомендуемую суточную дозу.

Примечание: Не является лекарственным средством

 

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

Случайный сертификат

Другие сертификаты

все новостиНовости
09.02.2017 Выгодные предложения по суперценам!

Обратите внимание на Power System BCAA & L-Glutamine, 450 г (срок годности до 31.05.17) и Power System Amino Liquid, 500 мл (срок годности до ...

05.09.2016 Осеннее расширение ассортимента!

С первым днем осени мы еще расширили наш ассортимент, а в магазине ожидаются новые поступления весь сентябрь. Успейте сделать удачные ...