X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

BCAA Caps (180 капс)

BCAA Caps (180 капс)Увеличить
Цена: 1.300 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:11403

Каждая порция ВСАА т 4,5 г ВСАА аминокислот с разветвленными боковыми цепями: Л-Лейцина, Л-Изолейцина и Л-Валина.
Их классическое соотношение 2:1:1 оптимально для усвоения организмом, благодаря чему действие продукта становится наиболее эффективным.
ВСАА способствуют набору и поддержанию мышечной массы, восполнению энергетических запасов, сжиганию жира и защите мышц от разрушения.

ВСАА Сарs помогает быстро восстановить внутриклеточные запасы энергии и аминокислотный баланс, а также ускорить синтез белка.
ВСАА в форме капсул лучше усваиваются организмом, поскольку при расщеплении оболочки в организм поступает порошок, который очень быстро всасывается и немедленно начинает действовать. Таким образом, ВСАА Сарs — надежный источник аминокислот и Ваш помощник в достижении поставленных целей.

Рекомендации по применению:
принимать 1 порцию (6 капсул) в день. В зависимости от потребности в БЦАА суточная доза может быть увеличена.

Примечание: Не является лекарственным средством

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

все новостиНовости
15.11.2020 Витамин D3 на страже здоровья!

Вынесли добавки с витамином D3 в отдельный раздел. Доказано, что недостаток этого витамина влечет более тяжелую форму заболевания ...

14.11.2020 Поступление товаров в распродаже!

Поступили супервыгодные товары от брендов Optimum, BSN, Syntrax! Cроки годности товаров еще 3-4-5 месяцев в запасе, но их цена - бомба! Смотрите ...