X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

Распродажа! Bombbar Slim «Заряд энергии» с гуараной (35 г) (срок годности до 04.04.19г), Клюква и ягоды годжи

Распродажа! Bombbar Slim «Заряд энергии» с гуараной (35 г) (срок годности до 04.04.19г), Клюква и ягоды годжиУвеличить
Цена: 25 р
50 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:11249

Плоды гуараны небольшого размера, где-то с виноградину, покрыты плотной ярко-красной оболочкой и по своей форме напоминают каштан. Также и каштан, они, созревая, лопаются и роняют свои семена на землю. Именно семена растения, а не мякоть, представляют собой особую ценность, поскольку являются источником гуаранина – компонента, по своему действию схожему с кофеином, но при этом во много раз превышающее его эффект. Доказано, что гуарана заряжает энергией, повышает выносливость и улучшает результативность тренировок. Импульс бодрости вам гарантирован. Ягоды годжи – это настоящая кладезь витаминов, антиоксидантов, аминокислот, минералов.

Годжи содержат больше железа, чем мясо и больше бета-каротина, чем морковь.Поэтому их считают одними из самых питательных суперпродуктов в мире. Следует отметить, что ягоды годжи содержат в 10 раз больше антиоксидантов, чем красный виноград и в 30 раз больше антоцианов, чем красное вино. Благодаря такому составу они предотвращают усталость, защищают от преждевременного старения, стимулируют иммунную систему, снижают уровень сахара и плохого холестерина в крови. Кроме того, при регулярном употреблении данных ягод значительно снижается риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, кожа надежно защищается от солнечных лучей и свободных радикалов, улучшается функция почек, печени, сжигается лишний жир и улучшается пищеварение. Также считается, что ягоды годжи улучшают сексуальную функцию, содействуют долголетию, повышают энергию и либидо.

Клюква -  это целый комплекс ценных веществ, на которых основывается уникальная польза клюквы, поистине впечатляет. Это кладезь витаминов (С, К, А, многие из группы В). В ягодах повышенное содержание калия. Богата клюква и другими макроэлементами (кальцием, магнием, фосфором, натрием). Также в её составе присутствует железо, йод, марганец и медь.

Основные преимущества протеинового батончика Bombbar Slim c гуараной:

  • повышение энергии
  • повышение жизненного тонуса
  • улучшение пищеварения

Рекомендации по применению

1-2 батончика в день

Состав на

  35 г
Витамин С 23 мг
Белки 10 г
Жиры 3 г
Углеводы 3,7 г
Пищевые волокна 11,8 г
Энергетическая ценность 107 ккал
Ингредиенты:
Белки 34% (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид , вода, эквивалент масла какао, клюква сушеная, шоколад(сахар, какао-масса, какао-масло, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизатор натуральный - ваниль), Ягоды Годжи сушеные, агент влагоудерживающий (глицерин, сорбитол), экстракт Гуараны, соль, ароматизаторы идентичные натуральным, регулятор кислотности - лимонная кислота, аскорбиновая кислота (витамин С), консервант- сорбат калия, подсластитель - стевиозид. Может содержать следы арахиса. Содержит сорбит: при чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. Для непосредственного употребления в пищу как продукт с высоким содержанием легкоусвояемых молочных белков и пищевых волокон.

Примечание: Не является лекарственным средством

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

Случайный сертификат

Другие сертификаты

все новостиНовости
09.02.2017 Выгодные предложения по суперценам!

Обратите внимание на Power System BCAA & L-Glutamine, 450 г (срок годности до 31.05.17) и Power System Amino Liquid, 500 мл (срок годности до ...

05.09.2016 Осеннее расширение ассортимента!

С первым днем осени мы еще расширили наш ассортимент, а в магазине ожидаются новые поступления весь сентябрь. Успейте сделать удачные ...