X
Уведомить о поступлении вкуса



По SMS:
E-mail:
Отправить
X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

Распродажа! Syntha-6 (4,54 кг) (Разошлась спайка, заклеена)

Распродажа! Syntha-6 (4,54 кг) (Разошлась спайка, заклеена)Увеличить
Цена: 4.455 р
4.950 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:11175
Уведомить о поступлении товара

Перед вами лучший многосоставной протеин по версии самых авторитетных журналов о фитнесе и бодибилдинге! Огромное количество ресурсов и времени было затрачено специалистами компании BSN для создания идеально сбалансированной белковой матрицы, позволяющей растить мышечную ткань предельно быстро. Syntha 6 поддерживает положительный анаболический баланс в организме на протяжении длительного времени, обеспечивая восстановление мышц атлета в течение всего дня!

Такое стало возможно благодаря использованию в Syntha 6 разных по скорости усваивания организмом протеинов. Изоляты высочайшей очистки стремительно проходят барьер ЖКТ, поставляя аминокислоты в кровь в первые минуты после приема атлетом этого коктейля.

Способ применения любого протеина обязывает атлета использовать его сразу же после завершения тренинга, но отсутствие быстрого протеина в составе других продуктов не позволяет насытить мышцы нужными аминокислотами до закрытия анаболического окна! И только приняв Syntha 6 можно быть уверенным, что в организме не запустятся катаболические процессы, а мышцы успеют получить строительные материалы вовремя. Об этом свидетельствуют и многочисленные отзывы атлетов.

Вам больше не придется ломать голову над тем, как принимать медленные протеины во время мышечно-наборного тренинга. Просто пейте Syntha 6, как обычный белковый коктейль – остальное сделает разработанная в BSN белковая матрица! Она будет вливать аминокислоты в кровь даже спустя несколько часов после приема порции.

Поэтому купить Syntha 6 особенно выгодно – вы одновременно получаете преимущества быстрых и медленных протеинов в одном продукте!

Вкус Syntha 6 максимально приближен к натуральному, поэтому добавив в порцию немного льда, вы получите неотличимый от настоящего молочный коктейль за ту же цену!

Купить Syntha 6 от BSN вы можете в нашем магазине по наиболее выгодной цене, чтобы лично попробовать успех в мышечно-наборном тренинге на вкус!

Состав одной порции Syntha 6 от BSN (44 г):

Калории - 200 (из жиров - 50)
Белок - 22 г
Углеводы - 15 г (из них сахара - 2 г, пищевых волокон - 5 г)
Жиры - 6 г (из них насыщенных - 2 г)
Холестерин - 55 мг

Калий - 170 мг
Кальций - 10% РДН
Натрий - 220 мг
Фосфор - 10% РДН
Железо - 1% РДН
Магний - 4% РДН

Источники белка - концентрат и изолят сывороточного белка, изолят молочного белка, мицеллярный казеин, яичный альбумин, пептиды глютамина

Как принимать Syntha 6 от BSN:

Развести одну порцию продукта в 300 мл воды или обезжиренного молока, выпивая по 2-4 порции в день - после тренировки и в перерывах между пищей. Способ применения может быть изменен. В случае большой массы атлета (свыше 100 кг) или при интенсивных тренировках допускается увеличение однократной порции в 2 раза.

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

Случайный сертификат

Другие сертификаты

все новостиНовости
09.02.2017 Выгодные предложения по суперценам!

Обратите внимание на Power System BCAA & L-Glutamine, 450 г (срок годности до 31.05.17) и Power System Amino Liquid, 500 мл (срок годности до ...

05.09.2016 Осеннее расширение ассортимента!

С первым днем осени мы еще расширили наш ассортимент, а в магазине ожидаются новые поступления весь сентябрь. Успейте сделать удачные ...