X
Уведомить о поступлении товара

По SMS:
E-mail:
Отправить
X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

Распродажа! Creatine (500 г) (Разошлась спайка, заклеена)

Распродажа! Creatine (500 г) (Разошлась спайка, заклеена)Увеличить
Цена: 540 р
600 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:11146
Уведомить о поступлении товара

Состав в 5 г порошка: моногидрат креатина - 5000 мг

Creatine – это 100% креатин моногидрат в порошковой форме. Креатин моногидрат – это самая распространенная форма креатина. Такая форма имеет максимальное содержание креатина (88%), обладает стабильностью при хранении и термоустойчивостью, не имеет вкуса.
Креатин необходим для увеличения силы и объема мышц за счет увеличения уровня АТФ. Для наилучшего усвоения креатина мышечными клетками его необходимо принимать с большим количеством жидкости, с некислыми фруктовыми соками, энергетиками. Продукт рекомендован для применения при занятиях любыми видами спорта.

Рекомендации по применению: порция Creatine составляет 5г (одна чайная ложка) разведенная на 200-250мл жидкости. Рекомендуется принимать в течение дня и после тренировки с достаточным количеством простых углеводов и большим количеством жидкости. Наилучшее время для приема креатина – после тренировки, когда в мышечных клетках процессы восстановления проходят наиболее интенсивно. На время приема Creatine рекомендуется воздержаться от приема кофеиносодержащих продуктов.

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.