X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

BCAA Caps (240 капс)

BCAA Caps (240 капс)Увеличить
Цена: 1.050 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:11088

Каждая порция ВСАА т 4,5 г ВСАА аминокислот с разветвленными боковыми цепями: Л-Лейцина, Л-Изолейцина и Л-Валина.
Их классическое соотношение 2:1:1 оптимально для усвоения организмом, благодаря чему действие продукта становится наиболее эффективным.
ВСАА способствуют набору и поддержанию мышечной массы, восполнению энергетических запасов, сжиганию жира и защите мышц от разрушения.

ВСАА Сарs помогает быстро восстановить внутриклеточные запасы энергии и аминокислотный баланс, а также ускорить синтез белка.
ВСАА в форме капсул лучше усваиваются организмом, поскольку при расщеплении оболочки в организм поступает порошок, который очень быстро всасывается и немедленно начинает действовать. Таким образом, ВСАА Сарs — надежный источник аминокислот и Ваш помощник в достижении поставленных целей.

Рекомендации по применению:
принимать 1 порцию (6 капсул) в день. В зависимости от потребности в БЦАА суточная доза может быть увеличена.

Примечание: Не является лекарственным средством

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

Случайный сертификат

Другие сертификаты

все новостиНовости
09.02.2017 Выгодные предложения по суперценам!

Обратите внимание на Power System BCAA & L-Glutamine, 450 г (срок годности до 31.05.17) и Power System Amino Liquid, 500 мл (срок годности до ...

05.09.2016 Осеннее расширение ассортимента!

С первым днем осени мы еще расширили наш ассортимент, а в магазине ожидаются новые поступления весь сентябрь. Успейте сделать удачные ...