X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

L-Ornithine Powder (227 г)

L-Ornithine Powder (227 г)Увеличить
Цена: 1.450 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:11080

Ценность свободных аминокислот в том, что они не требуют переваривания, а, соответственно, больших энергетических затрат, каких требует расщепление белков, практически мгновенно всасываются в кровь, быстро попадают в мышцы и предотвращают мышечный катаболизм. Кроме того, они участвуют в производстве гормонов, которые, в свою очередь, связаны с анаболическими процессами в организме. Комбинации отдельно взятых свободных аминокислот могут повысить выносливость, силу или дополнительно стимулировать рост мышечной массы.

L-орнитин – аминокислота, которая стимулирует выделение инсулина и помогает инсулину действовать в качестве анаболического гормона. Дополнительный приём L-орнитина поможет Вам похудеть и улучшить форму тела, пока вы спите. Кроме того, L-орнитин действует как гепатопротектор, регенерируя ткани печени, и участвует в процессе детоксикации аммиака.

Свободная форма L-орнитина, представленного в чистом кристаллическом виде (наиболее биологически активном):

- Способствует секреции соматотропина.
- Обладает липотропным действием.
- Участвует в метаболизме мышечной ткани.
- Укрепляет иммунную систему.
- Действует как гепатопротектор, регенерируя ткани печени.
- Участвует в образовании мочевины и детоксификации аммиака.
- Способствует восстановлению после тяжелых физических нагрузок.

Количество питательных веществ в одной порции продукта (1/2 чайной ложки - 1 гр.): 

L-орнитин (L-орнитин гидрохлорид) - 800 мг

Другие ингредиенты: нет.

Не содержит: пшеницу, глютен, сою, молоко, яйца, рыбу, моллюски или древесные орехи.

Рекомендации по применению: смешайте 1/2 чайную ложку с водой или соком, принимайте 1 до 2 раз в день, на пустой желудок.

Внимание: продукт не предназначен для людей моложе 18 лет, кормящих и беременных женщин. Посоветуйтесь со специалистом перед тем, как начать прием продукта. Не прeвышайте рекомендованную дозировку.

Меры предосторожности: хранить продукт в месте, недоступном для детей. Не является заменителем пищи. Нежелательно употреблять продукт чаще рекомендуемой дозировки. За любой вред, причинённый в результате неправильного использования или хранения продукта, производитель ответственности не несёт.

Примечание: Не является лекарственным средством

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

Случайный сертификат

Другие сертификаты

все новостиНовости
09.02.2017 Выгодные предложения по суперценам!

Обратите внимание на Power System BCAA & L-Glutamine, 450 г (срок годности до 31.05.17) и Power System Amino Liquid, 500 мл (срок годности до ...

05.09.2016 Осеннее расширение ассортимента!

С первым днем осени мы еще расширили наш ассортимент, а в магазине ожидаются новые поступления весь сентябрь. Успейте сделать удачные ...