X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

Creatine Pro (300 капс)

Creatine Pro (300 капс)Увеличить
Цена: 430 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:11077

Креатин – это натуральное природное вещество, содержащееся в мышцах людей и животных. Оно является незаменимым, так как участвует в энергетическом обмене и мышечном движении. Без креатина существование людей было бы невозможным.

Употребление креатина приводит к наращиванию мышечной массы, благодаря стимуляции синтеза мышечного белка. Довольно быстро мышцы становятся более сильными и массивными, а между мышечными волокнами не накапливается вода. 

Помимо этого, креатин увеличивает выносливость и способствует быстрому восстановлению сил после тренировки. А при разумных дозах приема вещество способно позитивно влиять на продолжительность жизни.

Количество питательных веществ в одной порции продукта (6 капс.): 

Энергетическая ценность - 2,47 ккал

Жиры - 0 гр

Белки - 0,62 гр

Углеводы - 0 гр

Креатина моногидрат - 3900 мг

Рекомендации по применению: принимать 1-2 порции в день в зависимости от интенсивности физических нагрузок, массы тела и возраста, совместно с простыми углеводами, запивая большим количеством жидкости.

Внимание: продукт не предназначен для людей моложе18 лет, кормящих и беременных женщин. Посоветуйтесь со специалистом перед тем, как начать прием продукта. Не прeвышайте рекомендованную дозировку.

Меры предосторожности: хранить продукт в месте, недоступном для детей. Не является заменителем пищи. Нежелательно употреблять продукт чаще рекомендуемой дозировки. За любой вред, причинённый в результате неправильного использования или хранения продукта, производитель ответственности не несёт.

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.