X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

AAKG (240 капc)

AAKG (240 капc)Увеличить
Цена: 770 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:11075

Преимущества:

  • Стимуляция выработки оксида азота
  • Улучшение кровоснабжения мышц
  • Увеличение роста мышц, мышечной силы и спортивной выносливости

L-Аргинина альфа-кетоглюторат является значительно более эффективным источником оксида азота для организма, чем L-Аргинин в свободной форме. Благодаря этому он улучшает кровоснабжение мышц, доставку в них питательных веществ и кислорода, способствуя быстрому росту мышечных волокон. При этом также уменьшается содержание в мышцах молочной кислоты и аммиака, вызывающих мышечное утомление.

Кроме того, L-Аргинина альфа-кетоглюторат стимулирует синтез гормона роста челвоека - главного анаболического гормона, активизирует работу иммунной системы, стимулирует окисление липидов и снижает содержание плохого холестерина. Рекомендуется при занятиях фитнесом, бодибилдингом, аэробикой и другими активными видами спорта, физических и эмоциональных нагрузках.

Рекомендации по применению

Взрослым принимать по 1 порции (3,6 г - 6капсул) во время еды, запивая одним стаканом (200 мл) холодной кипяченой воды.

Ингредиенты
 
240 капс
Порция 6 капсул
Количество порций 40
Содержание в порции
L-Аргинина альфа-кетоглюторат3,6 г
Ингредиенты:
Желатин (оболочка капсулы)

Примечание: Не является лекарственным средством

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

все новостиНовости
15.11.2020 Витамин D3 на страже здоровья!

Вынесли добавки с витамином D3 в отдельный раздел. Доказано, что недостаток этого витамина влечет более тяжелую форму заболевания ...

14.11.2020 Поступление товаров в распродаже!

Поступили супервыгодные товары от брендов Optimum, BSN, Syntrax! Cроки годности товаров еще 3-4-5 месяцев в запасе, но их цена - бомба! Смотрите ...