X
Уведомить о поступлении вкуса






По SMS:
E-mail:
Отправить
X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

BCAA + Glutamine (300 г)

BCAA + Glutamine (300 г)Увеличить
Цена: 1.300 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:10875
Уведомить о поступлении товара

Поскольку Глутамин и БЦАА аминокислоты, которые играют важную роль в восстановлении мышц, то продукт Maxler BCAA+Glutamine отличная добавка для любого атлета.Данный продукт снабжает организм самой распространенной аминокислотой в организме человека - Глутамином, а также незаменимыми аминокислотами с разветвленными цепями – Лейцином, Валином и Изолейцином. Глутамин защищает мышцы от катаболизма, помогая нарастить и сохранить мышечную массу. BCAA играют важную роль в росте и развитии мышц, а также способствуют быстрому восстановлению после интенсивных физических нагрузок.

Состав:

1 порция: 2 мерные ложки (10 г)

Порций в контейнере: 30

Состав

На 100 г

На порцию

Энергетическая Ценность

42 кДж (10 ккал) 4 кДж (1 ккал)

Жиры

0,04 г 0 г
- Насыщенные Жирные Кислоты 0 г 0 г

Углеводы

2,3 г 0,23 г
- Сахар 0,19 г 0,02 г

Волокна

0,2 г 0,02 г

Белки

0,01 г 0 г

Соль

0 г 0 г

Аминокислотный профиль

   
L-Лейцин 30 г 3 г
L-Изолейцин 15 г 1,5 г
L-Валин 15 г 1,5 г
L-Глутамин 30 г 3 г

Ингредиенты: L-Лейцин, L-Глутамин, L-Изолейцин, L-Валин, Регулятор кислотности (лимонная кислота), Подсластители (Ацесульфам-К, Сукралоза), Эмульгатор (Лецитин Подсолнечника), Ароматизатор, Краситель (Карамель).

Рекомендуется принимать 10-20г Glutamine в день при силовых тренировках (в зависимости от интенсивности и массы тела). В целях стимуляции иммунной системы в условиях болезни или стресса рекомендуется принимать до 20г. Профилактическая доза составляет 5г.

Примечание: Не является лекарственным средством

 

 

 
 
 

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

Автор: Юрий 04.12.2019

Оценка: 1 из 5 звёзд!

Чистый маркетинг продукта. Насовали туда все подряд. А вы в курсе, что Глютамин и БЦАА антагонисты и совместное применение ухудшает усвоение, как БЦАА, так и глютамина. Из следует принимать раздельно с промежутком по времени минимум в 30 минут, иначе все это зря потраченные деньги или простым языком, слить этот продукт в унитаз. Чистый маркетинг производителя. Совместное употребление с протеином даст такой же отрицательный эффект. Будьте грамотными и не ловитесь на удочку производителя.

Случайный сертификат

Другие сертификаты

все новостиНовости
09.02.2017 Выгодные предложения по суперценам!

Обратите внимание на Power System BCAA & L-Glutamine, 450 г (срок годности до 31.05.17) и Power System Amino Liquid, 500 мл (срок годности до ...

05.09.2016 Осеннее расширение ассортимента!

С первым днем осени мы еще расширили наш ассортимент, а в магазине ожидаются новые поступления весь сентябрь. Успейте сделать удачные ...