X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

Quest Hero Bar (60 г)

Quest Hero Bar (60 г)Увеличить
Цена: 210 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
X
Уведомить о поступлении вкуса

Телефон:
E-mail:
Отправить
Код товара:10790
Выберите Вкус:

Для красоты спортивной фигуры и утоления голода, восполнения потраченной энергии важно подбирать полезные продукты, чтобы не только насытиться, но и позаботится о здоровье. Протеиносодержащие батончики QUEST Quest Hero Bar – это сочетание полезных компонентов при минимальной дозировке сахара. Употребление одного такого батончика после тренировки поможет спортсмену восстановить затраченную энергию и позаботится о желудке. Ведь в десерте отсутствуют вредные трансжиры.

Преимущества Hero Bar
Для нового спортивного батончика свойственно наличие важных плюсов, гарантирующих успех такому десерту:
-Добавки в виде молочного протеина и сывороточного изолята;
-Замена сахара аллюлозой – продуктом, сходным с сахаром по вкусовым свойствам, но значительно щадящим в плане воздействия на пищеварительную систему; Минимальное количество калорий с заботой о фигуре;
-Великолепные вкусовые качества, завоевавшими многочисленных поклонников;
-Добавки в виде полезных для здоровья ягод и фруктов.

Особенности состава и применения
Под сладкой протеиновой оболочкой спрятана основа из зерновых злаков, обеспечивающая достаточное количество клетчатки. В качестве наполнителя использованы лесные орехи, богатые жирами.
Изоляты белка сыворотки и молока сочетаются в десерте с кукурузой мукой в виде растворимых волокон. Достоинства продукции Протеиносодержащие батончики QUEST Quest Hero Bar быстро восстанавливают силы после тренировок. При этом они полезны для здоровья и талии и просто приятны на вкус.
Независимо от количества съеденных батончиков, они оставят приятные воспоминания и подарят заряд бодрости. Перед или после тренировки, в завершение трудного дня – для протеинового десерта всегда найдется минутка. При систематическом употреблении протеинового батончика спортсмен всегда будет готов достигать все новых и новых высот.

10 шт в коробке

Порция 60 г
Состав в 60 г вкус черника
Энергетическая ценность 170 ккал
Белок 17 г
Жиры 7 г
Насыщенные жиры 6 г
Трансжиры 0 г
Углеводы 30 г
Клетчатка 10 г
Сахара 13 г
Эритрол 4 г
Холестерин 10 мг
Натрий 230 мг
Калий 55 мг

Состав в 60 г вкус пекан в шоколадной карамели
Энергетическая ценность 200 ккал
Белок 15 г
Жиры 11 г
Насыщенные жиры 7 г
Трансжиры 0 г
Углеводы 27 г
Клетчатка 11 г
Сахара 12 г
Эритрол 1 г
Холестерин 10 мг
Натрий 220 мг
Калий 150 мг

Состав в 60 г вкус ваниль-карамель
Энергетическая ценность 180 ккал
Белок 16 г
Жиры 9 г
Насыщенные жиры 6 г
Трансжиры 0 г
Углеводы 29 г
Клетчатка 10 г
Сахара 12 г
Эритрол 4 г
Холестерин 10 мг
Натрий 230 мг
Калий 55 мг

Ингредиенты:
ВКУС ЧЕРНИЧНЫЙ ПИРОГ: смесь изолятов сывороточного и молочного белка, растворимые пищевые волокна кукурузы, аллюлоза, безвредное косточковое пальмовое масло, эритрол, вода, масло, натуральные ароматизаторы.
ВКУС ПЕКАН В ШОКОЛАДНОЙ КАРАМЕЛИ: смесь изолятов сывороточного и молочного белка, растворимые пищевые волокна кукурузы, аллюлоза, безвредное косточковое пальмовое масло, пекан, какао, масло, вода, эритрол, натуральные ароматизаторы.
ВКУС ВАНИЛЬ-КАРАМЕЛЬ: смесь изолятов сывороточного и молочного белка, растворимые пищевые волокна кукурузы, аллюлоза, безвредное косточковое пальмовое масло, эритрол, вода, масло, миндаль, натуральные ароматизаторы.

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

Случайный сертификат

Другие сертификаты

все новостиНовости
09.02.2017 Выгодные предложения по суперценам!

Обратите внимание на Power System BCAA & L-Glutamine, 450 г (срок годности до 31.05.17) и Power System Amino Liquid, 500 мл (срок годности до ...

05.09.2016 Осеннее расширение ассортимента!

С первым днем осени мы еще расширили наш ассортимент, а в магазине ожидаются новые поступления весь сентябрь. Успейте сделать удачные ...