X
Уведомить о поступлении вкуса














По SMS:
E-mail:
Отправить
X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

Dieta-Jam (230 г)

Dieta-Jam (230 г)Увеличить
Цена: 190 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:10783
Уведомить о поступлении товара

В джемах Biomeals® использованы безопасные подсластители - сукралоза и стевия. В состав травы стевия входит большое количество полезных микро-элементов и натуральных витаминов, она благоприятно влияет на все системы жизнедеятельности организма.
Щадящий способ термообработки позволил сохранить всю пользу, цвет и вкус фруктов и ягод, поэтому в составе нет искусственных ароматизаторов и красителей. Так как джемы розлиты в стеклянные банки и произведены на современной линии замкнутого цикла, консерванты тоже не потребовались.
Пектин, который производится из натуральных яблок, добавлен для создания более густой консистенции. Он является натуральным сорбентом, а вывод токсинов из организма, немаловажен для людей, следящих за своим весом.

В джемах Biomeals необыкновенно низкая калорийность - всего 28-37 ккал на 100 г, по сравнению с обычными джемами, содержащими 250-350 ккал.
Джемы Biomeals рекомендуются для ежедневного употребления всем, кто заботится о собственном здоровье, следит за весом и хочет ощущать настоящий вкус и аромат фруктов, а также понимает, что любая здоровая пища должна быть богата витаминами и микроэлементами.

Cостав: фрукты или ягоды; вода; загуститель: пектин; регулятор кислотности: кислота лимонная; подсластители: сукралоза, стевия.
Энергетическая ценность 100г продукта – 28 ккал (117 кДж)

Примечание: Не является лекарственным средством

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.