X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

Whey Isolate 100% (2270 гр)

Whey Isolate 100% (2270 гр)Увеличить
Цена: 3.650 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:10701
Выберите Вкус:

Whey Isolate 100% Изолят сывороточного протеина 27 грамм белка на порцию Без жиров, углеводов и лактозы Улучшение синтеза белка и защита от катаболизма.
Whey isolat как источник сывороточного изолята поможет вам эффективнее сушиться. Он насытит ваши мышцы всеми незаменимыми аминокислотами. При этом углеводы, жиры и лактоза в нем почти отсутствуют, поэтому использовать его могут люди с непереносимостью лактозы. Сывороточный изолят ускоряет восстановление после тренировок. Он подавляет катаболизм и стимулирует анаболические процессы.
-Источник сывороточного изолята;
-Быстро усваивается;
-Без жиров, углеводов и лактозы;
-С повышенным количеством BCAA;
-Для наращивания сухой мышечной массы;
-Для борьбы с катаболизмом.
Сывороточный изолят – это белок, который годится для потребления до и после тренировок, а также ценен для тех, кто желает набрать сухую мышечную массу без ненужных жировых отложений. В спортивном питании он очень ценится за это. При производстве сывороточный изолят тщательно очищается, поэтому почти не содержит жиров, углеводов, простых сахаров и лактозы. Всасывается организмом он довольно быстро. Аминокислотный профиль его включает все незаменимые аминокислоты. Особенно велика порция BCAA, которые оказывают сильное влияние на мышечный рост. Объясняется это тем, что метаболизируются они сразу в мышцах, поэтому быстрее остальных аминокислот принимаются за работу, которая состоит в ускорении белкового синтеза и предупреждении катаболизма. Помимо этого, BCAA сокращают время послетренировочного восстановления.

Состав Isolate Whey Protein от RPS

Рекомендации по применению RPS Isolate Whey Protein:
Смешайте три мерных ложки (30 г) с 200-350 мл воды (обезжиренного молока). Потребляйте трижды в день – утром, после физических нагрузок, до сна (за 2-3 часа). В дни без тренировок – утром, до сна, между едой.

Порций в упаковке: 
2270 г - 72 порций.

Примечание: Не является лекарственным средством

 

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

Случайный сертификат

Другие сертификаты

все новостиНовости
09.02.2017 Выгодные предложения по суперценам!

Обратите внимание на Power System BCAA & L-Glutamine, 450 г (срок годности до 31.05.17) и Power System Amino Liquid, 500 мл (срок годности до ...

05.09.2016 Осеннее расширение ассортимента!

С первым днем осени мы еще расширили наш ассортимент, а в магазине ожидаются новые поступления весь сентябрь. Успейте сделать удачные ...