X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

5-HTP 100 mg (90 капс)

5-HTP 100 mg (90 капс)Увеличить
Цена: 1.340 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:10695

Основной ингредиент препарата 5-НТР от Geneticlab Nutrition - аминокислота 5-HTP (5-гидрокситриптофан), являющаяся связующим звеном между аминокислотой L-триптофан и серотонином. Этот компонент натурального происхождения добывается из семян африканского кустарника гриффония. 5-HTP повышает способность нейронов производить серотонин – гормон, который отвечает за высокий жизненный тонус и помогает избавиться от депрессивных состояний и неврозов, вызванных его нехваткой. В сочетании с присутствующими в составе глицином, таурином и витамином B8 (инозитол) добавка улучшает функции мозга, ЦНС, улучшает настроение, концентрацию внимания и снимает усталость. Продукт особенно полезен при стрессах, повышенных нагрузках, в периоды интенсивных тренировок или экзаменов.

Состав:
Мальтодекстрин, желатиновая капсула (желатин – загуститель, вода; диоксид титана – краситель), экстракт гриффонии (5-гидрокситриптофан).

Размер порции: 1 капсула
Порций в упаковке: 90
Энергетическая ценность в 100 г: 10,1 ккал / 42,3 кДж

Содержание в 1 порции (1 капсула):
5-гидрокситриптофан: 100 мг *
Применение:

Взрослым 1 порцию (1 капсулу) в день перед сном на пустой желудок.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Примечание: Не является лекарственным средством

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

Случайный сертификат

Другие сертификаты

все новостиНовости
09.02.2017 Выгодные предложения по суперценам!

Обратите внимание на Power System BCAA & L-Glutamine, 450 г (срок годности до 31.05.17) и Power System Amino Liquid, 500 мл (срок годности до ...

05.09.2016 Осеннее расширение ассортимента!

С первым днем осени мы еще расширили наш ассортимент, а в магазине ожидаются новые поступления весь сентябрь. Успейте сделать удачные ...