X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

5-HTP 100 mg (90 капс)

5-HTP 100 mg (90 капс)Увеличить
Цена: 1.100 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:10695

Основной ингредиент препарата 5-НТР от Geneticlab Nutrition - аминокислота 5-HTP (5-гидрокситриптофан), являющаяся связующим звеном между аминокислотой L-триптофан и серотонином. Этот компонент натурального происхождения добывается из семян африканского кустарника гриффония. 5-HTP повышает способность нейронов производить серотонин – гормон, который отвечает за высокий жизненный тонус и помогает избавиться от депрессивных состояний и неврозов, вызванных его нехваткой. В сочетании с присутствующими в составе глицином, таурином и витамином B8 (инозитол) добавка улучшает функции мозга, ЦНС, улучшает настроение, концентрацию внимания и снимает усталость. Продукт особенно полезен при стрессах, повышенных нагрузках, в периоды интенсивных тренировок или экзаменов.

Состав:
Мальтодекстрин, желатиновая капсула (желатин – загуститель, вода; диоксид титана – краситель), экстракт гриффонии (5-гидрокситриптофан).

Размер порции: 1 капсула
Порций в упаковке: 90
Энергетическая ценность в 100 г: 10,1 ккал / 42,3 кДж

Содержание в 1 порции (1 капсула):
5-гидрокситриптофан: 100 мг *
Применение:

Взрослым 1 порцию (1 капсулу) в день перед сном на пустой желудок.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Примечание: Не является лекарственным средством

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

все новостиНовости
15.11.2020 Витамин D3 на страже здоровья!

Вынесли добавки с витамином D3 в отдельный раздел. Доказано, что недостаток этого витамина влечет более тяжелую форму заболевания ...

14.11.2020 Поступление товаров в распродаже!

Поступили супервыгодные товары от брендов Optimum, BSN, Syntrax! Cроки годности товаров еще 3-4-5 месяцев в запасе, но их цена - бомба! Смотрите ...