X
Уведомить о поступлении вкуса




По SMS:
E-mail:
Отправить
X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

L-Carnitine Liquid Forte (20 амп по 25 мл)

L-Carnitine Liquid Forte (20 амп по 25 мл)Увеличить
Цена: 1.550 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:dd1495
Уведомить о поступлении товара

L-carnitine Liquid Forte – спортивная добавка от Multipower с содержанием мощной дозы L-карнитина в каждой бутылочке. Препарат предназначен для ускорения сжигания подкожного жира и увеличения спортивных результатов.

Избавление от лишнего жира – одна из главных задач культуристов любого уровня. Да и для людей, не занимающихся спортом, эта проблема не чужда. Но зачастую жир не хочет уходить даже при соблюдении диеты и наличия физических нагрузок. Основная причина этого – низкая скорость транспортировки жирных кислот к митохондриям клеток, где и происходит утилизация жира.

Чтобы ускорить процесс транспортировки жиров к месту их окисления, необходимо наличие достаточного количества L-карнитина. Но в организме это вещество синтезируется в малых объемах. Поэтому для ускорения процесса утилизации жира необходимо принимать L-карнитин извне. L-carnitine Liquid Forte разработан специально для этого!

Стоит учитывать, что добавка Multipower эффективно работает только при аэробных нагрузках. Чтобы начался активный процесс сжигания жира, требуется наличие достаточного количества кислорода. Процесс сжигания жирных кислот сопровождается высвобождением большого количества энергии, что повышает эффективность тренировки, о чем свидетельствуют отзывы спортсменов.

L-carnitine Liquid Forte способен:

Запускать естественный механизм сжигания жира;
Снижать мышечную боль;
Улучшать выносливость;
Сокращать время восстановления мышц после тренировки;
Уменьшать действие стрессовых факторов на организм;
Оказывать благоприятное действие на сердечнососудистую систему;
Улучшать проходимость крови по коронарным артериям.

L-carnitine Liquid Forte выпускается в бутылочках по 1800 мл. Такое количество L-карнитина быстро активизирует процессы утилизации жира. Жидкая форма препарата позволяет усваиваться его компонентам на 100%. Добавка сразу готова к применению, поэтому бутылочку можно взять с собой, и в любое время употребить мощную дозу L-карнитина.

Продукт компании Multipower предназначен для спортсменов находящихся на “сушке”, а также для тех, кто просто хочет избавиться от лишнего жира. Также препарат рекомендуется принимать для улучшения спортивных результатов, в видах спорта, где важна выносливость.

Купить L-carnitine Liquid Forte от Multipower должен каждый спортсмен, желающий быстрее и легче избавиться от ненужного жира. А доступная цена нашего магазина на этот продукт сделает избавление от жира еще очень экономичным процессом!

Состав одной ампулы L-carnitine Liquid Forte от Multipower – 25 мл:

Калории - 2
L-карнитин – 1800 мг
Белок – 0,1 г
Углеводы – 0,1 г
Жиры – 0,1 г

Как принимать L-carnitine Liquid Forte от Multipower:

Одну бутылочку – 25 мл, выпить за 30 минут до начала аэробной тренировки. В дни отдыха, принимать добавку с утра. Перед употреблением, бутылочку нужно хорошо встряхнуть.


Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

Отзывы о L-Carnitine Liquid Forte от Multipower

Автор: Ксюша 20.10.2014

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Рабочий карнитин, помогает

Автор: Андрей 09.10.2014

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Мне очень понравился!

Автор: Катя 23.09.2014

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Только его и беру.
Ампулу перед тренировкой и даже не замечаешь что устала к концу занятий.
Всегда 1 ампула в сумочке лежит ;)

Автор: Елизавета 25.08.2014

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Про потоотделение не скажу (занимаюсь в бассейне) но скинула 3кг уже благодаря этому чуду, ну и мне конечно :)

Автор: Ира 19.08.2014

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Крутая штука, пью за полчаса перед тренеровкой и чувствую как из меня лишний вес выливается, прям сказка а не препорат