X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

100% Hydrolyzed Whey Protein (910 г)

100% Hydrolyzed Whey Protein (910 г)Увеличить
Цена: 2.760 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
X
Уведомить о поступлении вкуса

Телефон:
E-mail:
Отправить
Код товара:10480
Выберите Вкус:

Это 100% гидролизованный сывороточный протеин имеет высокое содержание белков, а это способствует поддержанию и росту мышечной массы, а также для поддержания нормальных костей! Сывороточный протеин считается лучшим спортивным питанием.

Гидролизат сывороточного протеина – это самая очищенная и наиболее эффективная форма сывороточного белка. Гидролизат представляет собой частично разрушенный протеин с помощью кислоты или ферментов. Фактически аналогичный процесс происходит при разрушении протеина в пищеварительном тракте человека, поэтому гидролизированный сывороточный протеин не требует времени на переваривание и начинает усваиваться сразу после приема. Гидролизат превосходит другие формы сывороточного протеина (изолят и концентрат) по скорости усвоения и чистоте. Для создания гидролизата сывороточного белка используются более сложные технологии очистки и фильтрации сырья.

Преимущества 100% Hydrolyzed Whey Protein Scitec Nutrition:

  • Обладает максимальной скоростью усвоения.
  • Более быстрое восстановление после тренировки. Исследование показало, что гидролизат сывороточного протеина способствует более быстрому восстановлению силовых показателей после тренировки, по сравнению с изолятом и концентратом.
  • Более быстрое восполнение запасов гликогена в мышцах после тренировки.
  • Было проведено исследование, в котором сравнивались анаболические свойства свободных аминокислот и гидролизата протеина. Оказалось, что набор массы протекал быстрее в случае использования гидролизованного белка, также были выше показатели задержки азота и концентрация глютамина в мышцах.
  • Более высокая способность стимулировать секрецию инсулина.
  • Лучшая переносимость.
  • Подавление катаболизма во время тренировок на рельеф.
  • Повышение концентрации глютамина в мышечных тканях.
  • Отсутствие лишних жиров и углеводов.
  • Протеиновые комплексы на основе гидролизата сывороточного белка успешно применяют как во время наращивания мышечной массы, так и во время сушки.
  • Наш продукт подходит даже для очень чувствительных к лактозе потребителей в связи с наличием энзима лактазы!

Состав порции (1 мерная ложка - 35 г):
Энергетическая ценность - 131 ккал
Всего жиров - 1,4 г 
в т.ч. насыщенных - 0,7 г 
Всего углеводов - 1,7 г
в т.ч. сахара - 1,4 г 
Белок - 28 г 
Соль - 0,37 г 

Ингредиенты:
гидролизованный изолят сывороточного протеина, гидролизованный концентрат сывороточного протеина, ароматизаторы, какао порошок (20-22%), подсластители (сукралоза, ацесульфам К), хлорид натрия, загуститель (ксантановая камедь), микрогранулированные β-галактозидазы (Tolerase™ Л Энзима Лактазы). Информация для аллергиков: изготовлено в объекте, в котором обрабатываются молоко, яйца, глютен, соя, орехи, рыбные и ракообразные ингредиенты. 

Рекомендации по применению:
смешайте 35 г (1 мерная ложка) с 350 мл воды. Принимайте по мере необходимости.


Примечание: Не является лекарственным средством

 

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

все новостиНовости
15.11.2020 Витамин D3 на страже здоровья!

Вынесли добавки с витамином D3 в отдельный раздел. Доказано, что недостаток этого витамина влечет более тяжелую форму заболевания ...

14.11.2020 Поступление товаров в распродаже!

Поступили супервыгодные товары от брендов Optimum, BSN, Syntrax! Cроки годности товаров еще 3-4-5 месяцев в запасе, но их цена - бомба! Смотрите ...