X
Уведомить о поступлении вкуса




По SMS:
E-mail:
Отправить
X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

100% Hydrolyzed Whey Protein (910 г)

100% Hydrolyzed Whey Protein (910 г)Увеличить
Цена: 2.600 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:10480
Уведомить о поступлении товара

Это 100% гидролизованный сывороточный протеин имеет высокое содержание белков, а это способствует поддержанию и росту мышечной массы, а также для поддержания нормальных костей! Сывороточный протеин считается лучшим спортивным питанием.

Гидролизат сывороточного протеина – это самая очищенная и наиболее эффективная форма сывороточного белка. Гидролизат представляет собой частично разрушенный протеин с помощью кислоты или ферментов. Фактически аналогичный процесс происходит при разрушении протеина в пищеварительном тракте человека, поэтому гидролизированный сывороточный протеин не требует времени на переваривание и начинает усваиваться сразу после приема. Гидролизат превосходит другие формы сывороточного протеина (изолят и концентрат) по скорости усвоения и чистоте. Для создания гидролизата сывороточного белка используются более сложные технологии очистки и фильтрации сырья.

Преимущества 100% Hydrolyzed Whey Protein Scitec Nutrition:

  • Обладает максимальной скоростью усвоения.
  • Более быстрое восстановление после тренировки. Исследование показало, что гидролизат сывороточного протеина способствует более быстрому восстановлению силовых показателей после тренировки, по сравнению с изолятом и концентратом.
  • Более быстрое восполнение запасов гликогена в мышцах после тренировки.
  • Было проведено исследование, в котором сравнивались анаболические свойства свободных аминокислот и гидролизата протеина. Оказалось, что набор массы протекал быстрее в случае использования гидролизованного белка, также были выше показатели задержки азота и концентрация глютамина в мышцах.
  • Более высокая способность стимулировать секрецию инсулина.
  • Лучшая переносимость.
  • Подавление катаболизма во время тренировок на рельеф.
  • Повышение концентрации глютамина в мышечных тканях.
  • Отсутствие лишних жиров и углеводов.
  • Протеиновые комплексы на основе гидролизата сывороточного белка успешно применяют как во время наращивания мышечной массы, так и во время сушки.
  • Наш продукт подходит даже для очень чувствительных к лактозе потребителей в связи с наличием энзима лактазы!

Рекомендации по применению

Смешайте 35 г ( 1 мерная ложка) с 350 мл воды и сразу употребляйте.

Ингредиенты:
гидролизованный изолят сывороточного протеина (из молока, специально обработан соевый лецитин), гидролизованный концентрат сывороточного белка (из молока, специально обработан соевый лецитин), ароматизаторы, подсластители (сукралоза, ацесульфам-К), хлорид натрия,ароматизаторы
2030 г ириска
Порция 35 г
Количество порций 58
 
Состав в: 35 г
Энергетическая ценность 131 ккал
Жиры 1,40 г
из кот. насыщенных жиров 0,70 г
Углеводы 1,70 г
из кот. сахар 1,40 г
Белок 28 г
Соль 0,37 г
Лактаза 11,67 мг

Примечание: Не является лекарственным средством

 

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

Случайный сертификат

Другие сертификаты

все новостиНовости
09.02.2017 Выгодные предложения по суперценам!

Обратите внимание на Power System BCAA & L-Glutamine, 450 г (срок годности до 31.05.17) и Power System Amino Liquid, 500 мл (срок годности до ...

05.09.2016 Осеннее расширение ассортимента!

С первым днем осени мы еще расширили наш ассортимент, а в магазине ожидаются новые поступления весь сентябрь. Успейте сделать удачные ...