X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

Fish Oil (200 капс)

Fish Oil (200 капс)Увеличить
Цена: 550 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:10459

Пищевая добавка для спортивного питания Fish Oil была разработана компанией Russian Performance Standard. Эта добавка является отличным источником так называемых незаменимых жирных кислот – очень важных, но не вырабатываемых организмом веществ. В частности, в состав входят жирные кислоты ДНА и ЕРА, а также жирные кислоты из группы Омега-3 и витамины.

Наличие достаточного количество данных кислот в организме необходимо для нормальной работы сердечно-сосудистой системы и жизнеобеспечения мозговой ткани. Обычно человек получает эти вещества из пищи: жирной рыбы (лосося, сарадин, макрели), а также из растительных масел и других продуктов питания. Но при активном занятии спортом расход жирных кислот в организме значительно увеличивается и поступлений микроэлементов из продуктов питания уже недостаточно.

Именно для этого ведущие производители спортивного питания, в том числе и Russian Performance Standard, разрабатывают специальные пищевые добавки, содержащие подобные вещества в концентрированном виде. Например, в Fish Oil все ингредиенты препарата упакованы в особую капсулу, которая способна доставить незаменимые жирные кислоты до места назначения в наиболее активном виде, не разрушаясь в желудке под воздействием агрессивной кислотной среды.

Рекомендации по применению

Принимайте 1–3 гел. капс. в день вместе с пищей.

Ингредиенты:
желатин, глицерин, загуститель, вода.
200 капс  
Порция 1капс
Количество порций 200
 
Состав в: 1 капс
Энергетическая ценность 4,53 ккал
Белок 0,06 г
Жиры 0,45 г
Углеводы 0,06 г
 
Омега 3 жирные кислоты 150 мг
EPA эйкозапентаеновая кислота 75 мг
DHA докозагексаеновая кислота 50 мг

Примечание: Не является лекарственным средством

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

все новостиНовости
15.11.2020 Витамин D3 на страже здоровья!

Вынесли добавки с витамином D3 в отдельный раздел. Доказано, что недостаток этого витамина влечет более тяжелую форму заболевания ...

14.11.2020 Поступление товаров в распродаже!

Поступили супервыгодные товары от брендов Optimum, BSN, Syntrax! Cроки годности товаров еще 3-4-5 месяцев в запасе, но их цена - бомба! Смотрите ...