X
Уведомить о поступлении вкуса



По SMS:
E-mail:
Отправить
X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

L-Carnitine 2700 (10 амп по 25 мл)

L-Carnitine 2700 (10 амп по 25 мл)Увеличить
Цена: 630 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:10453
Уведомить о поступлении товара

Ампулы с L -карнитином - диетический продукт для употребления при мышечных нагрузках, предназначенный для спортсменов и желающих похудеть любителей активного образа жизни.

L -карнитин – жидкая пищевая добавка, эффективное средство для уменьшения объема жировой ткани тела, для увеличения выносливости во время тренировок, для активизации процессов обмена.

L -карнитин является витаминоподобным веществом, аналогичным синтезируемому печенью и почками человека.

В организме L -карнитин осуществляет функцию транспортировки жирных кислот через клеточные мембраны и использования их в качестве источника энергии тела. Иными словами L -карнитин является мощным, но полностью безопасным утилизатором жира клеток тела, трансформируя его непосредственно в энергию.

Чем больше L -карнитина содержится в организме, тем большие объемы жиров тела могут быть вовлечены в обменные процессы и утилизированы в процессе физических нагрузок. При этом вырабатывается дополнительная энергия, позволяющая делать тренировку более интенсивной.

Также, в спортивной практике L -карнитин зарекомендовал себя как натуральное не допинговое средство с анаболическим эффектом.

Кроме того, L -карнитин значительно стимулирует деятельность иммунной системы, препятствует появлению тромбозов и инфаркта миокарда.

Обладает приятным естественным вкусом.

 

Применение

За 30 минут до тренировки выпейте одну ампулу, либо придерживайтесь программы, указанной Вашим дипломированным тренером.

 

Состав на порцию 25 мл:
Л-карнитин 2700 мг

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.