X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

5-HTP 50 mg (30 капс)

5-HTP 50 mg (30 капс)Увеличить
Цена: 530 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:10395

NOW 5-HTP 50mg (5-гидрокситриптофан) – промежуточный метаболит между аминокислотой L-триптофан и серотонином, получаемый из семян африканского растения Griffonia simplicifolia.

5-гидрокситриптофан – аминокислота, которая, попадая в мозг, увеличивает возможности передающих нейронов создавать серотонин – один из важнейших нейромедиаторов. Серотонин производится в нейронах, которые образуют срединную борозду мозгового ствола. Далее он вбрасывается в многочисленные области мозга, включая спинной мозг, мозжечок, гипоталамус, лимбическую систему и кору головного мозга.

NOW 5-HTP 50mg восстанавливает необходимую концентрацию серотонина в синаптических щелях, поддерживает серотонинэргическую систему передачи нервных импульсов не менее эффективно, чем селективные ингибиторы обратного захвата серотонина, но не имеет побочных эффектов последних. В центральной нервной системе серотонин участвует в передаче сигналов, влияющих на настроение, сон и пробуждение, чувство сытости, сердечно-сосудистую регуляцию, температурный контроль, возбуждение и депрессию.

NOW 5-HTP 50mg действует, как нелекарственный антидепрессант. В переферической нервной системе серотонин воздействует на желудочно-кишечный тракт, респираторный тракт, мочеполовую систему. NOW 5-HTP 50mg является источником создания мелатонина – гормона, синтезируемого шишковидной железой.

Показания к применению NOW® 5-HTP 50mg:

  • Бессонница
  • Депрессии
  • Подавленность, усталость, навязчивые состояния, мигрень, нервозность, агрессивность, взвинченность, раздражительность
  • Для уменьшения аппетита тем, кто переедает и для тех, кто не может удержаться от переедания на ночь
  • В профилактике, лечении и реабилитации алкоголизма и наркотической зависимости

Не содержит: сахар, соль, дрожжи, пшеницу, клейковину, кукурузу, сою, молоко, яйца, моллюски, консерванты.

Рекомендации по применению

Принимайте по 1 капсуле на пустой желудок перед сном.

Ингредиенты:
Рисовая мука, желатин.
30 капс  
Порция - 1 капсула
Количество порций - 30
 
Содержание питательных веществ в 1 порции продукта:
5-НТР (5-гидрокситриптофан) из семян Griffonia simplicifolia 50 мг

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

Случайный сертификат

Другие сертификаты

все новостиНовости
09.02.2017 Выгодные предложения по суперценам!

Обратите внимание на Power System BCAA & L-Glutamine, 450 г (срок годности до 31.05.17) и Power System Amino Liquid, 500 мл (срок годности до ...

05.09.2016 Осеннее расширение ассортимента!

С первым днем осени мы еще расширили наш ассортимент, а в магазине ожидаются новые поступления весь сентябрь. Успейте сделать удачные ...