X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

Soy Pro (900 г)

Soy Pro (900 г)Увеличить
Цена: 860 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:10335
Выберите Вкус:

Состав: изолят соевого белка, ароматизатор пищевой, загуститель – ксантановая камедь, подсластитель - сукралоза.

Содержание в 1 порции (30 г) продукта:
Белки: 23,3 г
Жиры: 0,3 г
Углеводы: 3,9 г

Размер порции: 30 г
Порций в упаковке: 30

Энергетическая ценность порции (30 г): 111 ккал / 466 кДж
Форма выпуска: порошок в пакете типа «Doypack»

Способ применения и дозировка: смешать 2 мерные ложки сухого продукта (30 г) с 250-300 мл воды в шейкере или с помощью блендера, через 3 минуты повторно взболтать. Продукт готов к употреблению. Восстановленный продукт хранению не подлежит.

Рекомендации по применению: взрослым для питания в период интенсивных физических нагрузок, в дополнение к основному рациону.

Продолжительность приёма: в зависимости от интенсивности нагрузок, массы тела, возраста и уровня подготовки.

Изолят соевого протеина Geneticlab – это высококачественный растительный источник протеина, содержит все незаменимые аминокислоты для роста мышц и подходит вегетарианцам.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Не рекомендуется употреблять детям до 18 лет, беременным и кормящим матерям, а также лицам с хроническими заболеваниями почек.

Примечание: Не является лекарственным средством

 

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

все новостиНовости
15.11.2020 Витамин D3 на страже здоровья!

Вынесли добавки с витамином D3 в отдельный раздел. Доказано, что недостаток этого витамина влечет более тяжелую форму заболевания ...

14.11.2020 Поступление товаров в распродаже!

Поступили супервыгодные товары от брендов Optimum, BSN, Syntrax! Cроки годности товаров еще 3-4-5 месяцев в запасе, но их цена - бомба! Смотрите ...