X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

Niacin 300 mg (120 капс)

Niacin 300 mg (120 капс)Увеличить
Цена: 1.370 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:10310

Ниацин: борется с высоким уровнем холестерина - преимущества, которые могут спасти жизнь

• Поддерживает здоровый баланс холестерина и функцию кровообращения

  • Важно для общего здоровья
  • здоровый баланс сахара в крови

• Важное питательное вещество для здоровой сердечной функции

• Поддерживать здоровое настроение

• Участвует с другими витаминами B в производстве клеточной энергии

• Улучшает  здоровье кожи

• Улучшает здоровье суставов

Что такое ниацин?

Это органическое соединение и является производным пиридина. Термины ниацин, никотинамид и витамин B3 часто используются взаимозаменяемо, чтобы относиться к любому из этих семейств молекул, поскольку они имеют общую биохимическую активность.

Это было впервые обнаружено, когда ученые искали причину пеллагры. Он всасывается в тонкую кишку и выводится с мочой. Человеческое тело использует ниацин более чем в 50 химических реакциях. Это необходимо организму для извлечения энергии из жира, углеводов и белка. Он является естественным регулятором холестерина и часто работает так же, как и отпускаемые по рецепту лекарства для людей с умеренными проблемами холестерина.

Что делает Ниацин?

Эта формула использует инозитол гексаникотинат, форму ниацина, которая снижает уровень  холестерина ЛПНП. Как и все члены семейства B, ниацин играет роль в энергетическом обмене. Иноситол гексаникотинат функционирует как ниацин, но не вызывает эффекта промывки, покалывания и зуда, характерного для использования стандартного ниацина, многие люди считают, что эти побочные эффекты являются неудобными. Иноситол гексаникотинат состоит из молекул ниацина, который связан с инозитолом, он медленно метаболизируется организмом, высвобождая ниацин в течение определенного периода времени. В клинических испытаниях было установлено, что он более эффективен, чем ниацин, для снижения уровня холестерина в крови.

Предупреждения:

• Не превышайте рекомендуемые дозировки, чрезмерное количество В3 может вызвать серьезные проблемы со здоровьем, включая токсичность печени

• Проконсультируйтесь со своим врачом, если у вас есть следующее: диабет, низкое кровяное давление, глаукома, подагра, болезнь печени, язвы или кровотечения.

  • Если вы беременны или кормите грудью, проконсультируйтесь с врачом, прежде чем принимать Niacin

Состав

Количество на порцию (1 капсула):
• Витамин С (в качестве аскорбата магния) 100 мг
• Ниацин (как гексаникотинат инозитола) 300 мг
• Хром (как хром a.ac. †) 50 мкг
Ингредиенты

 растительная капсула HPMC, рисовая мука, стеарат растительного магния, диоксид кремния.

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

Случайный сертификат

Другие сертификаты

все новостиНовости
09.02.2017 Выгодные предложения по суперценам!

Обратите внимание на Power System BCAA & L-Glutamine, 450 г (срок годности до 31.05.17) и Power System Amino Liquid, 500 мл (срок годности до ...

05.09.2016 Осеннее расширение ассортимента!

С первым днем осени мы еще расширили наш ассортимент, а в магазине ожидаются новые поступления весь сентябрь. Успейте сделать удачные ...