X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

DAA D-Aspartic Acid (200 гр)

DAA D-Aspartic Acid (200 гр)Увеличить
Цена: 1.130 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:10273

Используя обширную научно-доказательную базу, команда RPSсоздала действенную проандрогенную моноформулу анаболического модулятора, используя уникальные качества натурального соединения - D-аспарагиновой кислоты.

Достоверно известно, что этот природный компонент является «домкратом» эндогенного тестостерон. О нет! Это совсем не то же самое, что курс анаболических стероидов. DAA регулирует синтез главного мужского гормона, удерживая его показатели в рамках физиологически естественной нормы. А это значит, препарат не губителен для твоей гормональной системы.

Активный нутриент представлен в составе добавки в обоснованно оптимальной дозировке – 3 грамма стимулятора контролируемо повысит тестостероновый профиль на 42%. А вот это уже победа для натурального атлета!

Такие высокие концентрации тестостерона мгновенно «пошлют» мышам сигнал к росту и приведут тебя в состояние полной боевой готовности, улучшая показатели и производительность, как в тренажерном зале, так и вне его.

Но это не единственная выгода от приема препарата DAA для спортсмена: помимо тестостероновой секреции D-аспарагиновая кислота запускает механизмы производства прочих андрогенов, сохраняя их в идеальном взаимобалансе. Это положительно скажется на восстановительных способностях организма, увеличении выносливости, повышении интенсивности метаболизма.

Поддержи свой гормональный статус, форсируй набор мышечной массы, генерируй спортивные рекорды с DAA.

 

Порция: 3 гр.

Ингредиент В порции % РДН*
D-Аспарагиновая кислота
3000 мг **
 
* — РДН (рекомендуемая дневная норма)
** — рекомендуемая дневная норма не установлена

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

все новостиНовости
15.11.2020 Витамин D3 на страже здоровья!

Вынесли добавки с витамином D3 в отдельный раздел. Доказано, что недостаток этого витамина влечет более тяжелую форму заболевания ...

14.11.2020 Поступление товаров в распродаже!

Поступили супервыгодные товары от брендов Optimum, BSN, Syntrax! Cроки годности товаров еще 3-4-5 месяцев в запасе, но их цена - бомба! Смотрите ...