X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

Multicomponent Protein (500 гр)

Multicomponent Protein (500 гр)Увеличить
Цена: 540 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
X
Уведомить о поступлении вкуса





Телефон:
E-mail:
Отправить
Код товара:10270
Выберите Вкус:

Какой белок лучше восполняет потребность мышц в аминокислотах? Фармацевты RPS уверены – это комплексная протеиновая смесь Multicomponent Protein, функциональная матрица которой представлена тремя видами полноценных белков.

Мультикомпонентная формула пролонгированного действия в течение долгих часов поставляет в твой организм сбалансированные фракции соевого белка, концентрата сывороточного протеина и мицеллярного казеина. В сумме имеем целых 22 грамма белка на одну небольшую порцию порошка.

Но самая суть даже не в мощных концентрациях анаболических ингредиентов: различное время усвоения и быстродействия – вот, что делает первоклассную белковую добавку RPS невероятно эффективной.

Сразу после приема в дело вступает самый реактивный и биодоступный белок, синтезированный из молочной сыворотки. Он быстро восстанавливает баланс аминокислот, останавливая катаболические реакции и запуская метаболические процессы.

Растительный белок промежуточного действия «включается» немного медленнее, поставляя чистый материал для мышечного строительства, когда потенциал сывороточного концентрата уже на исходе.

Ну и самый медленный мицелярный казеин с богатейшим аминокислотным составом подхватывает эстафету самым последним, благодаря чему надежно оберегает мышечные ткани от деструкции и обеспечивает их оптимальное восстановление.

С приемом комплексной белковой смеси Multicomponent Protein ты оказываешь длительную и интенсивную поддержку организму, а, значит, можешь рассчитывать на максимальный анаболический отклик по результатам тренинга!

Применение

Multicomponent Protein рекомендуется принимать следующим образом: для приготовления одной порции напитка смешайте в шейкере 3 мерные ложки сухого продукта (30 гр.) с 200-300 мл холодной питьевой воды или молока (по вашему вкусу), интенсивно встряхните несколько раз до равномерного перемешивания и растворения всех компонентов и пейте. Готовый напиток надо употребить сразу - хранить его нельзя!.

Взрослым принимать в период интенсивных тренировок, сразу после приготовления, во время тренировок и/или сразу после окончания тренировок.

 

Порция: 29,5 гр.

Ингредиент В порции % РДН*
Энергетическая ценность
102 ккал **
Протеин
21,9 г **
Жиры
1 г **
Углеводы
1,5 г **
Из них сахар
0,2 г **
из них пищевые волокна
0,2 г **
 
* — РДН (рекомендуемая дневная норма)
** — рекомендуемая дневная норма не установлена
Прочие ингредиенты:

функциональная смесь протеинов (молочные белки - концентрат сывороточного протеина и мицеллярный казеин, изолированный соевый протеин (не ГМО), глютен пшеничный), эмульгатор микрокристаллическая целлюлоза (пищевые волокна), соль поваренная пищевая, подсластитель сукралоза

Примечание: Не является лекарственным средством

 

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

все новостиНовости
15.11.2020 Витамин D3 на страже здоровья!

Вынесли добавки с витамином D3 в отдельный раздел. Доказано, что недостаток этого витамина влечет более тяжелую форму заболевания ...

14.11.2020 Поступление товаров в распродаже!

Поступили супервыгодные товары от брендов Optimum, BSN, Syntrax! Cроки годности товаров еще 3-4-5 месяцев в запасе, но их цена - бомба! Смотрите ...