X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

L-Carnitine concentrate (500 мл)

L-Carnitine concentrate (500 мл)Увеличить
Цена: 860 р
1.030 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
X
Уведомить о поступлении вкуса


Телефон:
E-mail:
Отправить
Код товара:10145
Выберите Вкус:

L-карнитин является соединением 2-х аминокислот - метионина и лизина. Мы употребляем его с пищей каждый день! В медицине его широко используют к питанию как добавку. Благодаря L-карнитину снижается в крови уровень холестерина, проходит усиленный жировой обмен при аэробных нагрузках (плавание, бег и другие дыхательные упражнения). Очень широк для организма его спектр полезных эффектов, но L-карнитин нашел применение как безопасный и серьезный помощник в борьбе с лишним весом в области здорового питания!

Продукция производителя VPLab, Великобритания, содержит только Л-карнитин компании Lonza, Швейцария, - является мировым лидером по производству чистого L-Карнитина.

Количество питательных веществ в одной порции (10 мл):
Калорийность 7 ккал
Протеины <0,01 г
Углеводы 1 г
Жир <0,01 г
L-карнитин 1200 мг

Рекомендации по применению: применять L-карнитин рекомендуется перед началом тренировки или же во время нее. Применение, которое не привязано к аэробным нагрузкам заметного эффекта жиросжигания не несет, так как L-карнитин работает с кислородом в паре.
L-карнитин + КИСЛОРОД + ЖИР = Энергия
Выпивайте перед началом тренировки по 1 порции. Употребляя L-карнитин, Вы стремитесь в своем рационе к снижению углеводов.  Внимание: продукт не предназначен для лиц моложе 18 лет, беременных и кормящих женщин. Проконсультируйтесь с врачом перед приемом продукта. Не превышайте указанную дозировку. Меры предосторожности: хранить в недоступном для детей месте. Продукт не является заменителем пищи. Не следует превышать рекомендуемую дозировку. Производитель не несёт ответственности за любой вред, причинённый в результате ненадлежащего использования или хранения продукта.

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.