X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

Light Digest Whey Protein (500 г)

Light Digest Whey Protein (500 г)Увеличить
Цена: 1.585 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
X
Уведомить о поступлении вкуса




Телефон:
E-mail:
Отправить
Код товара:6104
Выберите Вкус:

Light Digest Whey Protein от QNT – это легко усваиваемый протеин. Сделан он из сывороточных концентрата и изолята. В каждой порции, а это 20 г, содержится 15 г белка, а также минимум простых сахаров и жиров (1,4 г и 1 г соответственно), поэтому данный протеин можно без зазрения совести потреблять во время сушки или диеты. Данный протеин обогащен клетчаткой, которая улучшает пищеварение. В составе есть и BCAA. Они положительно влияют на мышечный рост, поскольку стимулируют белковый синтез и предотвращают катаболические процессы в мышцах.

  • Источник сывороточных концентрата и изолята;
  • Быстро и легко усваивается;
  • Способствует мышечному росту;
  • Предотвращает развитие катаболизма;
  • Ускоряет восстановление организма;
  • Содержит клетчатку;
  • Стимулирует пищеварение;
  • С BCAA для более эффективного роста мышц.

Сывороточные концентрат и изолят

Данные протеины как виды сывороточного белка отличаются полным аминокислотным профилем. Делая ставку на них, вы снабдите свои мышцы всеми необходимыми для роста и восстановления аминокислотами. Причем усваиваются данные белки быстро, в особенности сывороточный изолят. Более того, сывороточный изолят почти не содержит жиров и углеводов, в том числе, лактозы. Его наличие в составе протеинов говорит о том, что доля простых сахаров и жиров будет минимальная. Неспроста протеины с сывороточным изолятом в составе, как правило, используют во время сушки или диеты. Данные белки стимулируют синтез белка, создавая благоприятные условия для мышечного роста. С их помощью предотвращается развитие катаболических процессов, а в послетренировочный период сокращается время восстановления организма.

BCAA

Среди всех аминокислот наиболее ценными для мышц являются BCAA. Они составляют третью часть от всех аминокислот, имеющихся в мышцах. В их составе есть аминокислота лейцин, который напрямую ускоряет синтез белка, о чем говорят многие исследования. Чем больше лейцина в организме, тем эффективнее протекает белковый синтез и тем лучше растут мышцы. С их участием после физической активности организм быстрее восстанавливается, а во время нее они помогают преодолевать усталость.

Инулин

Инулин – это вид углеводов, а если точнее полисахарид. Его относят к неперевариваемым пребиотикам, которые очищают организм от токсинов и других вредных соединений. Тем самым он поддерживает полезную микрофлору кишечника. Наполняя желудок, он уменьшает вероятность возникновения приступов голода.

СОСТАВ:

Пищевая ценность Порция (20 g) На 100 g
Энергетическая ценность 77 kcal/ 321 kJ 384 kcal/1603 kJ
Белки 15,5 g 78 g
Углеводы 1,7 g 8,7 g
- из которых сахара 1,5 g 7,5 g
Общий жир 1 g 4,7 g
- насыщенные жиры 0,7 g 3,3 g
Волокна 0,6 g 3,1 g
Инулин 620 mg 3100 mg
Хлористый 83 mg 415 mg
L-лейцин (BCAA) 1694 mg 8470 mg
L-Валин (BCAA) 1004 mg 5020 mg
L-Изолейцин (BCAA) 1034 mg 5170 mg
Соль 0,11 g 0,54 g

ИНГРЕДИЕНТЫ

Молочные белки [сывороточный белковый концентрат (содержит молоко), изолят сывороточного белка (содержит молоко)], инулин, авур, загустители: E412 / E415, хлорид калия, подсластитель: E955, натуральный лимонный порошок.

Рекомендации по применению QNT Light Digest Whey Protein:
Разведите мерную ложку (20 г) с 200-400 мл воды (молока). В день принимайте одну или две порции.
 
Примечание: Не является лекарственным средством

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

все новостиНовости
15.11.2020 Витамин D3 на страже здоровья!

Вынесли добавки с витамином D3 в отдельный раздел. Доказано, что недостаток этого витамина влечет более тяжелую форму заболевания ...

14.11.2020 Поступление товаров в распродаже!

Поступили супервыгодные товары от брендов Optimum, BSN, Syntrax! Cроки годности товаров еще 3-4-5 месяцев в запасе, но их цена - бомба! Смотрите ...