X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

Light Digest Whey Protein (500 г)

Light Digest Whey Protein (500 г)Увеличить
Цена: 1.000 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
X
Уведомить о поступлении вкуса







Телефон:
E-mail:
Отправить
Код товара:6104
Выберите Вкус:

Light Digest Whey Protein от QNT – это легко усваиваемый протеин. Сделан он из сывороточных концентрата и изолята. В каждой порции, а это 20 г, содержится 15 г белка, а также минимум простых сахаров и жиров (1,4 г и 1 г соответственно), поэтому данный протеин можно без зазрения совести потреблять во время сушки или диеты. Данный протеин обогащен клетчаткой, которая улучшает пищеварение. В составе есть и BCAA. Они положительно влияют на мышечный рост, поскольку стимулируют белковый синтез и предотвращают катаболические процессы в мышцах.

  • Источник сывороточных концентрата и изолята;
  • Быстро и легко усваивается;
  • Способствует мышечному росту;
  • Предотвращает развитие катаболизма;
  • Ускоряет восстановление организма;
  • Содержит клетчатку;
  • Стимулирует пищеварение;
  • С BCAA для более эффективного роста мышц.

Сывороточные концентрат и изолят

Данные протеины как виды сывороточного белка отличаются полным аминокислотным профилем. Делая ставку на них, вы снабдите свои мышцы всеми необходимыми для роста и восстановления аминокислотами. Причем усваиваются данные белки быстро, в особенности сывороточный изолят. Более того, сывороточный изолят почти не содержит жиров и углеводов, в том числе, лактозы. Его наличие в составе протеинов говорит о том, что доля простых сахаров и жиров будет минимальная. Неспроста протеины с сывороточным изолятом в составе, как правило, используют во время сушки или диеты. Данные белки стимулируют синтез белка, создавая благоприятные условия для мышечного роста. С их помощью предотвращается развитие катаболических процессов, а в послетренировочный период сокращается время восстановления организма.

BCAA

Среди всех аминокислот наиболее ценными для мышц являются BCAA. Они составляют третью часть от всех аминокислот, имеющихся в мышцах. В их составе есть аминокислота лейцин, который напрямую ускоряет синтез белка, о чем говорят многие исследования. Чем больше лейцина в организме, тем эффективнее протекает белковый синтез и тем лучше растут мышцы. С их участием после физической активности организм быстрее восстанавливается, а во время нее они помогают преодолевать усталость.

Инулин

Инулин – это вид углеводов, а если точнее полисахарид. Его относят к неперевариваемым пребиотикам, которые очищают организм от токсинов и других вредных соединений. Тем самым он поддерживает полезную микрофлору кишечника. Наполняя желудок, он уменьшает вероятность возникновения приступов голода.

СОСТАВ:

Пищевая ценность Порция (20 g) На 100 g
Энергетическая ценность 77 kcal/ 321 kJ 384 kcal/1603 kJ
Белки 15,5 g 78 g
Углеводы 1,7 g 8,7 g
- из которых сахара 1,5 g 7,5 g
Общий жир 1 g 4,7 g
- насыщенные жиры 0,7 g 3,3 g
Волокна 0,6 g 3,1 g
Инулин 620 mg 3100 mg
Хлористый 83 mg 415 mg
L-лейцин (BCAA) 1694 mg 8470 mg
L-Валин (BCAA) 1004 mg 5020 mg
L-Изолейцин (BCAA) 1034 mg 5170 mg
Соль 0,11 g 0,54 g

ИНГРЕДИЕНТЫ

Молочные белки [сывороточный белковый концентрат (содержит молоко), изолят сывороточного белка (содержит молоко)], инулин, авур, загустители: E412 / E415, хлорид калия, подсластитель: E955, натуральный лимонный порошок.

Рекомендации по применению QNT Light Digest Whey Protein:
Разведите мерную ложку (20 г) с 200-400 мл воды (молока). В день принимайте одну или две порции.

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

Случайный сертификат

Другие сертификаты

все новостиНовости
09.02.2017 Выгодные предложения по суперценам!

Обратите внимание на Power System BCAA & L-Glutamine, 450 г (срок годности до 31.05.17) и Power System Amino Liquid, 500 мл (срок годности до ...

05.09.2016 Осеннее расширение ассортимента!

С первым днем осени мы еще расширили наш ассортимент, а в магазине ожидаются новые поступления весь сентябрь. Успейте сделать удачные ...