X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

BCAA 4:1:1 (500 гр)

BCAA 4:1:1 (500 гр)Увеличить
Цена: 1.140 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
X
Уведомить о поступлении вкуса

Телефон:
E-mail:
Отправить
Код товара:6096
Выберите Вкус:

- Способствует набору сухой мышечной массы
Способствует увеличению силы
- Способствует восстанавлению после тренировок

BCAA – комплекс незаменимых аминокислот (L-лейцин, L-изолейцин, L-валин) с разветвленной цепью. Валин – один из самых активных компонентов при регенерации поврежденных волокон мышечной ткани. Лейцин – снижает уровень сахара в крови, способствуя усилению выработки гормона роста. Изолейцин – незаменимая аминокислота при синтезе гемоглобина, стабилизирует в крови уровень сахара, способствует увеличению общей выносливости организма. Данные незаменимые аминокислоты составляют свыше 1/3 всех белков в мышцах, тормозят катаболизм и способствуют росту мышечной массы, снижают усталость мышц, способствуют быстрому восстановлению. Прием комплекса сразу после занятий снижает уровень кортизола.

Количество питательных веществ в одной порции продукта ( 1 чайная ложка - 5 гр): 

Энергетическая ценность - 20 ккал
Жиры - 0 гр
Белок - 5 гр
Углеводы - 0 гр
Клетчатка - 0 гр
Лейцин - 3750 мг
Изолейцин - 625 мг
Валин - 625 мг

Рекомендации по употреблению: 1 чайную ложку (5 гр) предварительно развести в 150 мл воды. Принимать одну порцию в день. 

Внимание: продукт не предназначен для людей моложе 18 лет, кормящих и беременных женщин. Посоветуйтесь со специалистом перед тем, как начать прием продукта. Не прeвышайте рекомендованную дозировку.

Меры предосторожности: хранить продукт в месте, недоступном для детей. Не является заменителем пищи. Нежелательно употреблять продукт чаще рекомендуемой дозировки. За любой вред, причинённый в результате неправильного использования или хранения продукта, производитель ответственности не несёт.

 

Примечание: Не является лекарственным средством

 

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

все новостиНовости
15.11.2020 Витамин D3 на страже здоровья!

Вынесли добавки с витамином D3 в отдельный раздел. Доказано, что недостаток этого витамина влечет более тяжелую форму заболевания ...

14.11.2020 Поступление товаров в распродаже!

Поступили супервыгодные товары от брендов Optimum, BSN, Syntrax! Cроки годности товаров еще 3-4-5 месяцев в запасе, но их цена - бомба! Смотрите ...