X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

DAA D-Aspartic Acid Powder (100 гр)

DAA D-Aspartic Acid Powder (100 гр)Увеличить
Цена: 480 р
530 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:6073

D-аспарагиновая кислота (англ. D-Aspartic acid или DAA) Недавно было обнаружено, что эта аминокислота принимает участие в регуляции эндокринной системы, она регулирует высвобождение некоторых гормонов. Важным открытием в бодибилдинге явилось свойство Д-Аспарагиновой кислоты взаимодействовать с некоторыми участками гипоталамуса, что приводит к усилению секреции гонадотропин-релизинг гормона, который в свою очередь усиливает выработку гонадотропина, последний же способствует увеличению продукции тестостерона - главного анаболического гормона. Кроме того, данная аминокислота усиливает секрецию пролактина и гормона роста. Также ученые обнаружили, что Д-Аспарагиновая кислота вовлечена в процесс высвобождения тестостерона и прогестерона яичками. 

D-аспарагиновая кислота (DAA) в естественной форме находится в мужской яичках, гипофизе и гипоталамусе. Исследования показывают, 3 г DAA могут увеличивать уровень тестостерона на 42% у здоровых мужчин. D-aspartic Acid очень быстро стала одним из самых надежных новых продуктов, чтобы войти в рацион серьезных атлетов. DAA можно принимать в одиночку, или в комплексе с другими добавками, в том числе и перед тренировкой, с креатином, глютамином и BCAA.

D-аспарагиновая кислота производится главным образом в гипофизе и гипоталамусе. 

D-аспарагиновая кислота является очень мощным стимулятором производительности, повышения либидо, качества эрекции, эякуляции, продолжительности полового акта. 

Исследования показали значительное увеличение лютеинизирующего гормона (ЛГ), гормона, который сигнализирует организму о потребности производить больше тестостерона.

Количество питательных веществ в 1 порции - 1/2 мерной ложки (3000 мг):

D-аспарагиновая кислота - 3000 мг

Ингредиенты:

Чистая D-аспарагиновая кислота

Рекомендации по применению:

Смешайте одну порцию с водой или вашим любимым напитком и принимайте с завтраком. Принимать в течение4-6 недель. После 6 недель приема сделайте перерыв на 4 недели.

DAA D-Aspartic Acid Powder (100 гр)Увеличить 

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

все новостиНовости
15.11.2020 Витамин D3 на страже здоровья!

Вынесли добавки с витамином D3 в отдельный раздел. Доказано, что недостаток этого витамина влечет более тяжелую форму заболевания ...

14.11.2020 Поступление товаров в распродаже!

Поступили супервыгодные товары от брендов Optimum, BSN, Syntrax! Cроки годности товаров еще 3-4-5 месяцев в запасе, но их цена - бомба! Смотрите ...