X
Уведомить о поступлении товара

По SMS:
E-mail:
Отправить
X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

Protein Pasta (14 пак по 30 г)

Protein Pasta (14 пак по 30 г)Увеличить
Цена: 1.310 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:5078
Уведомить о поступлении товара

Протеиновая паста Protein Pasta от Myprotein не похожа на пасты, которые мы привыкли видеть на своем столе. Ведь сделана данная паста из белка. С каждой порцией вы получите 18 г белка и всего 0,4 г простых сахаров. Обычная паста, напротив, содержит больше углеводов, белка в ней почти нет. Поэтому, если вы хотите заменить высокоуглеводную пасту пастой с большой порцией белка и минимальной долей простых сахаров, попробуйте протеиновую пасту от Myprotein.

  • Протеиновая паста;
  • 18 г белка и всего 0,4 г простых сахаров на порцию;
  • Полноценный источник белка и углеводов.

Протеиновая паста – что это?

Протеиновая паста – это высокобелковая еда, которую можно делать компонентом своего рациона с целью повышения количества потребляемого белка или замены высокоуглеводных продуктов питания, к примеру, макарон или картофеля. Готовится данная паста легко, достаточно 9 минут.

Преимущества протеиновой пасты

Протеиновая паста снабжает организм 18 г белка. И это на порцию весом 30 г. Белок нужен в первую очередь мышцам для надлежащего восстановления и роста. Мало в данной пасте и простых сахаров. Всего 0,4 г на порцию. Поэтому она хорошо подходит тем, кто ищет источник белка с минимальной порцией простых сахаров.

Состав Protein Pasta от Myprotein

Рекомендации по применению Myprotein Protein Pasta:

  1. Вскипятите 1 л воды со щепоткой соли;
  2. Бросьте пакетик с пастой в воду (пакетик не снимайте);
  3. Варите не менее 9 минут;
  4. Слейте воду;
  5. Вскройте пакетик и подавайте пасту на стол, лучше съесть ее в следующие 10 минут.

Порций в упаковке: 14.

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.