X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

Creatine (300 г)

Creatine (300 г)Увеличить
Цена: 340 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:4997

О пользе такого полностью натурального вещества, как креатин, известно каждому спортсмену. Вещество содержится в тканях мышц человеческого организма и необходимо при энергетическом обмене. Несмотря на то, что организм самостоятельно вырабатывает данное вещество, этого количества для людей, активно занимающихся спортом, недостаточно. Поэтому необходимо принимать креатин в виде спортивной добавки.

Благодаря приему данного продукта, организм атлета гарантированно получает:

  • прирост мышечной массы;
  • увеличение показателей силы и выносливости;
  • восстановление необходимых запасов АТФ (основной источник получения энергии в мышцах);
  • снижение в крови уровня вредного холестерина;
  • улучшение рельефности мускулатуры;
  • защиту от разрушения мышечной ткани;
  • максимальное увеличение тренировочных возможностей.

Высокая эффективность данного продукта подтверждена не только в ходе многочисленных клинических испытаний, но и на практике. Специалисты компании RPS смогли создать высококачественный продукт, прием которого мгновенно наполняет человеческий организм силами и увеличивает выносливость.

Данный продукт разработан производителем для полностью здоровых взрослых людей, кому уже исполнилось 18 лет. Несмотря на то, что это не лекарственный препарат, перед тем, как включить его в свой рацион, необходимо проконсультироваться у своего лечащего врача или иного специалиста, при необходимости, на предмет последствий его воздействия на здоровье и на предмет воздействия компонентов Товара при индивидуальной переносимости
 
Специалисты рекомендуют принимать по одной чайной ложке готовой смеси 1 раз в день, обильно запивая водой. Чтобы продукт лучше усваивался организмом, желательно вместе с ним употреблять простые углеводы.

Примечание: Не является лекарственным средством

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.