X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

Mass Gainer, 3 кг

Mass Gainer, 3 кгУвеличить
Цена: 1.330 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
X
Уведомить о поступлении вкуса

Телефон:
E-mail:
Отправить
Код товара:4909
Выберите Вкус:

Основной эффект гейнеров состоит в том, что они помогают обеспечить Вас большим количеством каллорий в удобном для приема виде (коктель). Если Вам тяжело набрать вес и вы чувствуйте, что не можете есть столько еды, сколько нужно, тогда гейнер выручит Вас.

В упаковке 30 порций.

1 порция 100 гр (5 мерных ложек)

Состав на порцию MASS GAINER печенье:

Калории: 381 ккал

Белки: 20,2 г.

Жиры: 1,5 г.

Углеводы: 70,7г ( в т.ч. сахара 2г., декстрозы 19г.)

Ингридиенты: Мальтодекстрин, концентрат сывороточного белка, декстроза, натуральный какао-порошок, ароматизатор печенье, подсластитель (сукралоза).

Принимать после тренировки, а так же между приемами пищи, 1-3 порции в день. Можно мешать на молоке для дополнительных каллорий, углеводов и белков в питательный профиль вашего коктейля. Вы так же можете добавить креатин и другие вспомагательные добавки в коктель.

Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость ингредиентов. Не рекомендуется принимать беременным и в период лактации.

Примечание: Не является лекарственным средством

 

Mass Gainer, 3 кгУвеличить  Mass Gainer, 3 кгУвеличить 

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

все новостиНовости
15.11.2020 Витамин D3 на страже здоровья!

Вынесли добавки с витамином D3 в отдельный раздел. Доказано, что недостаток этого витамина влечет более тяжелую форму заболевания ...

14.11.2020 Поступление товаров в распродаже!

Поступили супервыгодные товары от брендов Optimum, BSN, Syntrax! Cроки годности товаров еще 3-4-5 месяцев в запасе, но их цена - бомба! Смотрите ...