X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

Matrix 5.0, 2,27 кг

Matrix 5.0, 2,27 кгУвеличить
Цена: 3.790 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
X
Уведомить о поступлении вкуса


Телефон:
E-mail:
Отправить
Код товара:d1032
Выберите Вкус:

От высококачественного белка требуется не только большое содержание протеина в каждой порции продукта, но и высокая степень его усвоения организмом на протяжении длительного времени. Большинство протеиновых коктейлей решают только часть проблемы – насыщая атлета быстрыми или медленными источниками белка. Но Syntrax Matrix 5.0 подходит к решению этой задачи комплексно, обеспечивая вашим мышцам подпитку аминокислотами на протяжении всего необходимого им времени!

Это стало возможно за счет использования в составе Matrix 5.0 пяти разных источников протеина, каждый из которых выполняет свою часть работы по обеспечению мышечных клеток необходимым строительным материалом для их восстановления.

Концентрат сывороточного протеина наиболее быстро усваивается организмом и обеспечивает регенерацию мышечных клеток в период первого часа после тренировки – во время открытия анаболического “окна”. Это позволяет сразу запустить анаболические процессы в теле, поставив надежный заслон катаболизму мышечных тканей.

Молочный протеин, в состав которого входит мицеллярный казеин, не только обладает богатым аминокислотным профилем, но и способен очень медленно усваиваться вашим организмом. Образуя белковый сгусток в желудке, казеин вливает аминокислоты в кровь на протяжении долгих часов с момента его употребления. Такой подход гарантирует постоянный положительный анаболический баланс в вашем теле.

Яичный белок в составе Syntrax Matrix 5.0 обладает уникальным биологическим профилем, удивительно схожим с содержанием и пропорциями аминокислот в плазме крови. Благодаря этому факту, яичный белок очень легко усваивается организмом, не расходуя поступающие порции протеина вхолостую.

Наконец, глютаминовые пептиды служат не только строительным материалом для восстановительных работ, но и прекурсором гликогена – основного топлива для восполнения энергетического баланса мышц. Его положительный эффект подтверждают и отзывы спортсменов, подмечающие прилив сил после приема глютаминовых пептидов.

Купить комплексный белковый продукт Matrix 5.0 вы сможете на нашем сайте по наиболее привлекательной цене, чтобы раз и навсегда забыть о дефиците протеина в организме!

Состав одной порции Matrix 5.0 (30 г):

Калории - 120 (из жиров - 15)
Белок - 23 г
Углеводы - 3 г
Жиры - 2 г (из них насыщенных - 1 г)
холестерин - 30 мг

Кальций - 160 мг
Калий - 200 мг
Магний - 20 мг
Натрий - 105 мг
Фосфор - 140 мг

Аминокислотный профиль 100 г Matrix 5.0:

ВСАА-аминокислоты - 22,1 г
Глютамин - 8,4 г
Лизин – 8,7 г
Аргинин – 2,5 г
Гистидин – 2,1 г
Метионин – 2,2 г
Триптофан – 1,9 г
Фенилаланин – 3,6 г
Треонин – 6,4 г

Протеиновая матрица Matrix 5.0:

Ультрафильтрованный концентрат сывороточного и молочного протеина, мицеллярный казеин, яичный белок, глютаминовые пептиды.

Как принимать Matrix 5.0:

Развести 1-2 порции продукта в 250-400 мл воды или обезжиренного молока, употребляя коктейль по 2-3 раза в день – по окончанию тренировки, в перерывах между едой и перед сном.

Примечание: Не является лекарственным средством

 

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

Отзывы о Matrix 5.0 от Syntrax

Автор: игорь 04.06.2021

Оценка: 5 из 5 звёзд!

покупал шоколад,шоколад молочный очень понравился.Печенье с шоколадом в шейкеле растворяется плохо и когда пьеш попадаются кусочки печенья,что очень По составу индигриентов можно поставить твердую 4,рекомендую.Пью за 1 час до тренеровки и сразу после.

Автор: игорь 04.06.2021

Оценка: 5 из 5 звёзд!

покупал шоколад,шоколад молочный очень понравился.Печенье с шоколадом в шейкеле растворяется плохо и когда пьеш попадаются кусочки печенья,что очень По составу индигриентов можно поставить твердую 4,рекомендую.Пью за 1 час до тренеровки и сразу после.

Автор: Дмитрий 01.09.2020

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Много лет пью именно этот протеин. Особенно нравится апельсиновый, вкус не надоедает. Хорошо пенится при взбалтывании - первый признак наличия альбумина.

Автор: Роман 22.12.2017

Оценка: 3 из 5 звёзд!

Брал два мешка: клубнику и печенье с кремом (всегда беру разные и пью попеременно, чтоб не надоедало). До этого брал другого производителя такие же вкусы. В Matrix печенье это какая-то пыль, оседающая после смешивания в шейкере. Клубника тоже посредственная. В итоге 3-ка за вкус, хотя пить можно.
Еще заметил, что Matrix 5.0 сильно пенится после cмешивания в шейкере, чего не замечал у других производителей. Напрягает, что после того как набодяжил, еще надо ждать несколько минут, чтоб пить нормально можно было.

В итоге: Бюджетный вариант многокомпонентного протеина, рабочий. Невысокая цена достигается за счет низких вкусовых качеств.

Автор: Руслан Алекперов 28.10.2017

Оценка: 1 из 5 звёзд!

Все хвалили. Но взял и разочаровался. Ванильный брал. Главный минус плохо растворяется и на вкус ерунда. Больше брать не буду.

все новостиНовости
15.11.2020 Витамин D3 на страже здоровья!

Вынесли добавки с витамином D3 в отдельный раздел. Доказано, что недостаток этого витамина влечет более тяжелую форму заболевания ...

14.11.2020 Поступление товаров в распродаже!

Поступили супервыгодные товары от брендов Optimum, BSN, Syntrax! Cроки годности товаров еще 3-4-5 месяцев в запасе, но их цена - бомба! Смотрите ...