X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

Modern BCAA+ (1,35 кг)

Modern BCAA+ (1,35 кг)Увеличить
Цена: 3.060 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:4701
Выберите Вкус:

Перед вами новое слово в эволюции незаменимых аминокислот на рынке спортивного питания! Modern BCAA имеет свою собственную уникальную формулу, отличную от других технологию изготовления и полную экологическую безопасность. Отсутствие искусственных красителей и ароматизаторов, ультра-мелкий помол и уникальное по своей эффективности соотношение активных компонентов Modern BCAA 8:1:1 сделали продукт лучшим в своем классе!

Первое отличие Modern BCAA от своих многочисленных аналогов – восьмикратное превосходство лейцина над двумя другими аминокислотами. Другие производители используют формулу 2:1:1, реже 4:1:1, но только в Modern BCAA 8:1:1 содержание лейцина беспрецедентно высокое. Такое превосходство лейцина обуславливается его доминирующей ролью в белковом синтезе, необходимом для производства мышечной ткани. Именно поэтому Modern BCAA 8:1:1 действует эффективнее, не требуя потребления значительных порций, чтобы добрать нужный объем лейцина.

Еще одно преимущество Modern BCAA – сверхмелкий помол. Только он может обеспечить по-настоящему полное растворение продукта в воде. Отзывы о Modern BCAA подтверждают отсутствие нерастворенных гранул и осадка в конечном растворе. На практике, такая высокая растворимость не только делает использование UPSlabs Modern BCAA приятнее, но и эффективнее. Аминокислоты гораздо быстрее поступают в кровь, вовремя донося до мышечных волокон строительные материалы. Купить Modern BCAA стоит еще и потому, что все компоненты в нем полностью натуральные!

Modern BCAA дополнительно усилен смесью электролитов. Это специальные минералы, помогающие поддерживать передачу нервных импульсов в организме. Любая физическая нагрузка резко снижает баланс таких веществ. Без них мышцы не могут нормально функционировать и восстанавливаться. Отзывы о Modern BCAA отмечают повышение продуктивности работы мышц в процессе самого затяжного тренинга за счет пополнения баланса электролитов.

Приняв решение купить Modern BCAA, вы приобретаете не только ВСАА-аминокислоты. В состав уникальной смеси входят и такие элементы, как таурин, аланин, аланил-глютамин. Они обладают способностью буферизировать молочную кислоту в мышцах, замедляя окисление волокон в процессе тренировок. Поэтому прием UPSlabs Modern BCAA защитит мышцы от катаболизма и ускорит их рост, а еще поможет проводить эффективные затяжные тренировки. Удобная фасовка Modern BCAA 535 грамм позволяет без труда брать продукт с собой на уличные пробежки!

Как принимать Modern BCAA

Развести порцию UPSlabs Modern BCAA (2 мерных совочка) в 400 мл воды. Сильно встряхивать в течение 30 секунд. Принимать Modern BCAA по ходу тренировки или по завершению занятий.

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

Случайный сертификат

Другие сертификаты

все новостиНовости
09.02.2017 Выгодные предложения по суперценам!

Обратите внимание на Power System BCAA & L-Glutamine, 450 г (срок годности до 31.05.17) и Power System Amino Liquid, 500 мл (срок годности до ...

05.09.2016 Осеннее расширение ассортимента!

С первым днем осени мы еще расширили наш ассортимент, а в магазине ожидаются новые поступления весь сентябрь. Успейте сделать удачные ...