X
Уведомить о поступлении вкуса




По SMS:
E-mail:
Отправить
X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

Creatine Quick Start (500 гр)

Creatine Quick Start (500 гр)Увеличить
Цена: 500 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:4675
Уведомить о поступлении товара

Creatine Quick Start - это спортивная добавка на основе креатина с транспортной системой. Выпускается отечественной компанией RPS Nutrition. Обладает превосходными вкусовыми качествами (доступны виноградный и вишневый вкусы). С этим продуктом сок вам больше не нужен, просто разведите порошок в воде и наслаждайтесь вкусным и полезным напитком. Для эффективной тренировки и быстрого восстановления Creatine Quick Start обогащен незаменимыми аминокислотами БЦАА (лейцин, изолейцин, валин).

Транспортная система в составе продукта Creatine Quick Start представляет собой вещества, которые способствуют лучшему усвоению креатина и ускоряют его транспортировку в мышечную ткань. Так, комбинация «креатин + углеводы» улучшает результаты тренинга в среднем на 20-30 процентов больше, чем обычный креатин без добавок. Именно поэтому в Creatine Quick Start включен источник быстроусваиваемых углеводов – мальтодекстрин.

Л-аргинин в Creatine Quick Start является предшественником синтеза окиси азота в организме. Он улучшает кровоснабжение мышц, обеспечивая мощную и объемную доставку креатина к ним. Кроме этого, аргинин способствует секреции гормона роста, повышает иммунитет, уменьшает время заживления травм, а также снижает риск развития сердечных болезней.

Рекомендации по применению: разведите в 250 мл воды 2,5 порционных ложки (30 гр) Creatine Quick Start. Тщательно перемешивайте до образования однородной смеси. Готовый напиток следует употреблять сразу после приготовления.

Количество питательных веществ в одной порции продукта (1 порция - 30г): 

Белки - 9.2 гр

Креатин - 4.6 гр

Глютамин - 1.9 гр

БЦАА - 1.9 гр

Аргинин - 0.9 гр

Жиры - 0 гр

Углеводы - 15.9 гр

Органические кислоты - 2.8 гр

Каллорийность - 111 кКалл

Ингредиенты: мальтодекстрин (в качестве источника быстроусваяемых углеводов), регулятор кислотности лимонная кислота, L-глютамин, аминокислоты BCAA (8:1:1), L-аргинин, краситель пищевой натуральный кармин, ароматизаторы пищевые натуральные (Вишня или Виноград в зависимости от вкуса), подсластитель сукралоза.

 

Примечание: Не является лекарственным средством

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.