X
Уведомить о поступлении вкуса

















По SMS:
E-mail:
Отправить
X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

BCAA++ 8:1:1 (200 г)

BCAA++ 8:1:1 (200 г)Увеличить
Цена: 450 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:4671
Уведомить о поступлении товара

В BCAA++ от Russian Perfomance Standard (RPS) 8:1:1 содержатся аминокислоты с разветвленной боковой цепью, необходимые нашему организму для наращивания мышечной массы: L-изолейцин, L-лейцин и L-валин, которые довольно редко и в малых количествах встречаются в обычной пище.

Благодаря им анаболические процессы организма увеличиваются, а катаболизм притупляется, и у вас появляется время принять после тренировки протеин или поесть, чтобы закрыть белково-углеводное окно, и компенсировать тем самым процесс разрушения мышц энергией из пищи.

Помимо всего вышеперечисленного, аминокислотные ветвистые соединения BCAA+ от Russian Performance Standard (RPS) также отвечают за:

защиту мышц от разрушения вне тренировочного процесса;
активация и увеличение скорости синтеза белка;
улучшение обмена веществ и общей работоспособности.

Применение
В качестве пищевой добавки принимайте 1 мерную порцию (1 мерная ложка) RPS BCAA, разведенную в 200-400 мл холодной воды. Принимайте до, во время и после тренировки, а в нетренировочные дни — в любое время в течении дня. Принимайте 1-3 порции в сутки.

Состав
Порция — 11 г
Белок 11 г
Жиры 0 г
Углеводы 0 г
Фирменная смесь 11 г
Смесь 8:1:1 BCAA++ (L-лейцин, L-валин, L-изолейцин, L-глютамин)
Смесь электролитов 610 мг
Цитрат натрия, хлорид калия
Другие ингредиенты:
Лимонная кислота, натуральные и искусственные ароматизаторы, сукралоза, диоксид кремния, натуральный краситель кармин.

Примечание: Не является лекарственным средством

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

все новостиНовости
15.11.2020 Витамин D3 на страже здоровья!

Вынесли добавки с витамином D3 в отдельный раздел. Доказано, что недостаток этого витамина влечет более тяжелую форму заболевания ...

14.11.2020 Поступление товаров в распродаже!

Поступили супервыгодные товары от брендов Optimum, BSN, Syntrax! Cроки годности товаров еще 3-4-5 месяцев в запасе, но их цена - бомба! Смотрите ...