X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

Акция! AAKG Powder (150 гр)

Акция! AAKG Powder (150 гр)Увеличить
Цена: 590 р
660 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
X
Уведомить о поступлении вкуса


Телефон:
E-mail:
Отправить
Код товара:4197
Выберите Вкус:

1. Аргинин влияет на синтез гормона роста

Что такое гормон роста и для чего он, думаю, говорить не надо, это наш самый главный друг и союзник. Исследование Growth hormone, arginine and exercise. Kanaley JA., опубликовано в Curr Opin Clin Nutr Metab Care. 2008 Jan;11(1):50-4.

Доказано, что приём аргинина у групп всех возрастов в дозе 5-9 грамм вызывает прирост синтеза гормона роста не менее, чем на 100% в состоянии покоя и слегка уменьшает прирост гормона роста при физической нагрузке, однако, общий прирост гормона роста в сочетании состояния покоя и нагрузок может быть до 200%. Т.е., слегка снижая всплески гормона роста, вызванные упражнениями, он повышает средний уровень гормона роста во время всего остального времени. Ну а гормон роста делает вас более активным, выносливым, сфокусированным и добавьте что угодно - эффект однозначно положительный.

2. Аргинин влияет на вашу силу и пиковую мощность

Крупное исследование, проведённое в Бэйлоровском университете, в Техасе (Campbell B, Baer J, Roberts M et al. Effects of arginine alpha-ketoglutarate supplementation on body composition and training adaptations, 2004), показало, что приём аргинина не вызывает какого-либо заметного прироста мышечной массы или потери жира, но значительно даёт прирост в весе одного максимального повторения, пиковой мощности, скорости набора пиковой мощности и повышает время работы до отказа. Т.е. он однозначно повышает силу и мощность.


3. Аргинин снижает уровень катаболизма и помогает защищать ваши мышцы

Исследование, опубликованное в 2002 году (Wiren, M., Permert, J., and Larsson, J. Alpha-ketoglutarate-supplemented enteral nutrition: effects on postoperative nitrogen balance and muscle catabolism. Nutrition 2002;18(9):725-728.), показывает, что приём AAKG у недавно прооперированных пациентов вызывает более быстрое заживление травм, снижает уровень кортизола, тем самым уменьшая катаболизм.


4. Аргинин защищает ваше сердце

Здесь может быть десяток ссылок на исследования, но это однозначный факт - приём аргинина крайне положительно влияет на сердечную работу, помогает при гипертонии, особенно солезависимой, в некоторой степени нормализует давление.


5. Аргинин помогает поддерживать здоровый уровень сахара в крови и чувствительность к инсулину, особенно при диабете второго типа и избыточном весе.

Доказано исследованием итальянских учёных (Amer Jour Physio Endocrinol Metab, 291:E906-E912, 2006)

6. Особый эффект аргинина - он успешно помогает в лечении импотенции и эректильных расстройств

Улучшает сексуальную жизнь пациентов мужского пола (J Sex Marit Ther 2003 May-Jun; 29(3):207-213). Аргинин увеличивает мужскую фертильность, повышает качество и количество сперматозоидов, помогает в лечении мужского бесплодия, связанного с качеством спермы (Schachter, A., et al.; Treatment of Oligospermia with the amino acid L-Arginine; Journal of Urology, 110 (3); 310-313; 1973).


Какой вывод можно сделать из всего этого? AAKG, как источник аргинина, бесспорно, полезен. Он не даёт вам огромного прироста мышц, массы, он помогает вам работать в зале и быть сфокусированным и энергичным в остальное время, а также крайне положительно влияет на состояние сердечно-сосудистой системы и может помочь при различных сексуальных проблемах.


Как принимать аргинин?

Многочисленные источники рекомендуют принимать по 5-10 граммов в день, никогда не превышая эту дозу. Более того, чаще советую ограничиться 5 граммами в день на ночь, или разбив дозу на два приёма, одну утром - за полчаса до еды, одну - на ночь.

Состав на 1 порцию (без вкуса):
Белков 0гр,
Жиров 0гр,
Углеводов 0гр,
Сахар 0гр,
ААКГ (Л-аргинин альфа-кетоглюторат) 5000 мг.


Состав на 1 порцию (апельсин, яблоко):
Белков 0гр,
Жиров 0гр,
Углеводов 0гр,
Сахар 0гр,
ААКГ (Л-аргинин альфа-кетоглюторат) 4590 мг.
Лимонная кислота, ароматизатор, подсластитель (сукралоза), натуральный краситель

Примечание: Не является лекарственным средством

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

Случайный сертификат

Другие сертификаты

все новостиНовости
09.02.2017 Выгодные предложения по суперценам!

Обратите внимание на Power System BCAA & L-Glutamine, 450 г (срок годности до 31.05.17) и Power System Amino Liquid, 500 мл (срок годности до ...

05.09.2016 Осеннее расширение ассортимента!

С первым днем осени мы еще расширили наш ассортимент, а в магазине ожидаются новые поступления весь сентябрь. Успейте сделать удачные ...