X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

Whey Pro (1 кг)

Whey Pro (1 кг)Увеличить
Цена: 1.150 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:4189
Выберите Вкус:

Сывороточный протеин уже давно считается одним из лучших источников белка с очень высокой биологической ценностью. Сегодня сывороточный протеин – это самое популярное спортивное питание и пищевая добавка среди культуристов, так как он быстро активизирует и усиливает метаболизм мышц и помогает поддерживать чистую мышечную массу.

Сывороточный протеин (или сывороточный белок) представляет собой белок молочной сыворотки, который быстро переваривается организмом, благодаря чему аминокислоты быстро поступают в большом количестве в мышцы для синтеза новой мышечной массы. Более того, сывороточный белок имеет ярко выраженные иммунные свойства.

Сывороточный протеин WHEY PRO от Geneticlab Nutrition разработан командой профессионалов из области науки и спорта, с использованием лучших компонентов. Это продукт высочайшего качества, в нем нет лишних жиров, лактозы и холестерина.

Яйца, соя, творог и другие молочные продукты также содержат большое количество белка, но ни один из этих источников белка не может сравниться с сывороточным протеином как по качеству, так и по степени усваимости, биологической ценности. Важно отметить, что сывороточный протеин содержит максимальное количество аминокислот BCAA, которые просто необходимы для синтеза новой мышечной ткани и для ее сохранения.

 

Энергитическая ценность на одну порцию Whey PRO Шоколад (2 мерных ложки(33гр)): 138 ккал

Белки: 24,8 г.

Жиры: 3,2 г.

Углеводы: 2,7 г.

Порций в упаковке: 30


Применение
Способ употребления: WHEY PRO можно есть с любой едой, чтобы увеличить содержание белка. Так же между приемами пищи, перед и после тренировки, в зависимости от Вашей потребности в белке и диеты. Употребляйте одну-четыре порции в день.

Примечание: Не является лекарственным средством

 

 

Whey Pro (1 кг)Увеличить 

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

все новостиНовости
15.11.2020 Витамин D3 на страже здоровья!

Вынесли добавки с витамином D3 в отдельный раздел. Доказано, что недостаток этого витамина влечет более тяжелую форму заболевания ...

14.11.2020 Поступление товаров в распродаже!

Поступили супервыгодные товары от брендов Optimum, BSN, Syntrax! Cроки годности товаров еще 3-4-5 месяцев в запасе, но их цена - бомба! Смотрите ...