X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

Taurine (90 капс)

Taurine (90 капс)Увеличить
Цена: 420 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:3869

Scitec Nutrition Taurine (Скайтек Нутришн Таурин) - аминокислотный продукт спортивного питания на основе таурина, разработан для использования при энергетическом истощении, как физического, так и эмоционального происхождения.

Таурин является аминокислотой, которая положительно воздействует на деятельность мозга в состоянии энергетического истощения, а также оптимизирует нейромышечную передачу. Наряду с глютамином он является наиболее часто встречающейся в мышцах аминокислотой. Он не участвует напрямую в строительстве мышечных тканей, однако он присутствует в мышцах в качестве свободной аминокислоты. Аминокислота действует в качестве имитатора действия инсулина, самого анаболического гормона в организме, однако, весьма важного благодаря своей функции ускорения транспортировки энергетических веществ в мышечные ткани, что повышает уровень глюкозы и метаболизм аминокислот в мышцах.

Таурин является очень важной аминокислотой, которая принимает участие в большом количестве обменных процессов и имеет очень важное значение. Для достижения конкретных целей в спорте, важно знать, что таурин обладает инсулино имитирующим эффектом и увеличивает клеточный объем также, как креатин. Эти функции гарантируют, что за счет расширения мышечных клеток, может быть достигнуто большинство анаболических процессов, в которых клеточная гидратация, синтез белка и мышечный объем наибольшие. Таурин важен для мозга, нервной системы и для правильного функционирования сердца.

Преимущества Taurine:
- Улучшает концентрацию
- Поддерживает психологическое состояние и уменьшает усталость
- Стимулирует физическую активность

Состав питательных веществ в дневной порции (3 капсулы):
Таурин - 3000 мг

Рекомендации по применению: в дни тренировок принимать одну капсулу утром и три перед тренировкой. В не тренировочные дни принимать одну капсулу утром и в обед.

Упаковка: 90 капсул

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

Случайный сертификат

Другие сертификаты

все новостиНовости
09.02.2017 Выгодные предложения по суперценам!

Обратите внимание на Power System BCAA & L-Glutamine, 450 г (срок годности до 31.05.17) и Power System Amino Liquid, 500 мл (срок годности до ...

05.09.2016 Осеннее расширение ассортимента!

С первым днем осени мы еще расширили наш ассортимент, а в магазине ожидаются новые поступления весь сентябрь. Успейте сделать удачные ...