X
Уведомить о поступлении товара

По SMS:
E-mail:
Отправить
X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

Lipo 6X (120 капс)

Lipo 6X (120 капс)Увеличить
Цена: 1.950 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:d1281
Уведомить о поступлении товара

Чтобы заставить жир в организме уничтожаться быстрее, современный жиросжигатель должен обладать целым комплексом ингредиентов, действующих не только эффективно, но и безопасно. Поэтому компания Nutrex разработала Lipo 6X – мощнейший препарат, ускоряющий липолитические процессы и корректирующий важнейшие системы в организме атлета для достижения наилучшего эффекта. И самое главное – вам не придется платить высокую цену за положительный результат, рискуя своим здоровьем. Lipo 6X полностью безопасен и не имеет побочных эффектов!

Вместо опасного эфедрина в составе жиросжигателя используется синефрин. Этот элемент обладает схожим липолитическим действием, ускоряющим расщепление жиров на свободные кислоты, но полностью лишен побочных эффектов эфедрина. Кофеин и йохимбином не только обладают тонизирующим эффектом, который отмечают отзывы атлетов, но и стимулируют специальные рецепторы, усиливающие жиросжигание в организме.

Купить Lipo 6X от Nutrex выгодно и по причине содержания в нем мощной матрицы компонентов для улучшения работы щитовидной железы. Вам больше не придется думать над тем, как принимать препараты для нормализации гормонального фона в организме, не рискуя его нарушить. Достаточно соблюдать инструкцию к применению Lipo 6X, в состав которого входят все необходимые ингредиенты.

Отзывы атлетов отмечают и положительное воздействие полезных жирных кислот, помогающих утилизировать депонированный жир в теле и улучшить самочувствие и эмоциональный тонус.

Купить жиросжигатель Lipo 6X от Nutrex в нашем магазине вы сможете по наиболее выгодной цене во всем Рунете!

Состав одной порции Lipo 6X от Nutrex - 2 капсулы:

Синефрин - 20 мг;
Йохимбин - 3 мг;
Термогеный комплекс (B-фенилэтиламин гидрохлорид, N-метил-В-фенилэтиламин, тирамин гидрохлорид, горденин) - 100 мг;
Кофеин - 200 мг;
Синтетические гуггулстероны Z&E 1:1 - 20 мг;
Phase #1 специальная система быстрой доставки (глицерин, очищеная вода) – 806 мг

Как принимать Lipo 6X от Nutrex:

Для безопасной адаптации организма к ингредиентам жиросжигателя рекомендуется следовать следующей инструкции к применению. Первые 2 дня принимать по одной капсуле 2 раза в день (утром и днем). На третий и четвертый день дневную порцию следует увеличить до 3-ех капсул. С пятого дня допускается прием полной порции - по 2 капсулы 2 раза в день. Принимать на пустой желудок в утренние часы и перед тренировкой.

В марте 2014г. компания обновила дизайн банки, старый дизайн банки можно увидеть ниже. Состав продукта не изменился.

Примечание: Не является лекарственным средством

Lipo 6X (120 капс)Увеличить 

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

Отзывы о Lipo 6X от Nutrex

Автор: Александр К. 28.05.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Отличный, даже великолепный жиросжигатель!
после полученной тяжеой травмы за пару лет из соревновательного билдера превратился в типичного 130 килограммового колобка, перепробовал около 15 различных жиросжигателей, даже тот же lipo 6 black, но, в большинстве случаев, они придают невероятную легкость только вашему кошельку :)
этот lipo 6X меня действительно приятно удивил. в моем случае, пришлось на 1 капсулу увеличить дозу, но результат ощущается с первого приема. и мерзкая стрелка весов наконец-то начала сдавать позиции