X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

CarboX (1000 г)

CarboX (1000 г)Увеличить
Цена: 490 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:3092
Выберите Вкус:

CarboX– гейнер с усиленной формулой от производителя BioTech, действие которого заключается в увеличении энергетических запасов для проведения интенсивной и продолжительной тренировки, а также в ускорении восстановления мышц после занятий в зале. В гейнере КарбоИкс от фирмы БиоТеч содержатся углеводы с различной скоростью усвоения, а также другие легкоусвояемые компоненты в матрице Vitargo®.

 
BT CarboX включает в свой состав 5 видов сложных углеводов с низкой, средней и высокой скоростью усвоения, которые отвечают за бесперебойное снабжение мышц питательными компонентами. В препарате содержатся легкоусвояемые компоненты с высокой молекулярной массой в запатентованной матрице Vitargo®. Такая форма углеводов отличается самой высокой скоростью расщепления и доставки в мышцы гликогена.
 
Кроме того, содержащаяся в CarboX декстроза принимает участие в выработке инсулина, который защищает мышцы от процессов катаболизма и отвечает за мышечный рост. Фруктоза восполняет энергетические запасы организма бодибилдера или атлета, а D-рибоза отвечает за устранение мышечной усталости, повышая показатели силы и выносливости. Прием данного гейнера вместе с креатиновыми добавками позволяет усилить эффект за счет транспортировки креатина непосредственно в мышечные клетки.
 
Преимущества гейнера BT CarboX:
  • Содержит 5 видов углеводов с разной скоростью усвоения
  • Быстрое обеспечение мышц гликогеном
  • Активация выработки инсулина
  • Ускорение мышечного роста
  • Долговременное обеспечение организма энергией
  • Защита мышц от разрушения

Способ применения: одну порцию продукта (50 г) смешать с 300 мл жидкости (на Ваш выбор), принимать за 20 мин. перед тренировкой или во время физических нагрузок. Для смешивания можно использовать шейкер.

 

CarboX (1000 г)Увеличить 

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.