X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

Amino Magic (500 гр)

Amino Magic (500 гр)Увеличить
Цена: 1.650 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
X
Уведомить о поступлении вкуса

Телефон:
E-mail:
Отправить
Код товара:2787
Выберите Вкус:

Порошковые аминокислоты со вкусом апельсина и яблока. Анаболическая аминокислотная матрица состоящая из ВСАА L-глютамина, L-аргинина, таурина L-карнитина, и L-орнитина. Могут быть использованы как дополнение к вашему белковому коктейлю с целью повышения содержания критически важных. Для улучшения анаболизма, аминокислот.

  • Патентованный аминокислотный состав.
  • Система улучшения усвоения (absorptition booster)
  • Порошковая форма выпуска , для тех кому надоело глотать огромные таблетки.
  • Великолепный вкус.
  • 0 г сахара!
  • Не содержит аспартам.

Аминокислоты Amino Magic от Scitec Nutrition – это мощная анаболическая и эргогенная формула, содержит в себе ряд важнейших аминокислот как BCAA, глютамин, L-карнитин, валин...Способствует быстрому восстановлению и росту мышц. Amino Magic – аминокислотная формула, которая почти мгновенно усваивается и начинает преображать ваше тело. Amino Magic содержит в себе усилители усваивания биопирин и нарингин. Поэтому если вы принимаете какие либо лекарства – посоветуйтесь с врачом перед использованием.

Рекомендации по применению:
Разовая порция – 20 г порошка (2, 1/3 мерной ложки) размешанных в 150 мл воды или сока. Принимайте 2-4 раза в день утром, до и сразу после тренировки.

Состав:
/ на 1 порцию (20 г)
Калорийность 12 ккал
L-глютамин 5000 мг
L-лейцин 1500 мг
L-карнитин 1000 мг
L-валин 750 мг
L-орнитин 500 мг
Таурин 2000 мг
L-аргинин 1000 мг
L-изолейцин 750 мг
L-лизин 500 мг
absorptition booster 10 мг

Ингредиенты: L-глютамин, L-лейцин, L-карнитин, L-валин, L-орнитин, Таурин, L-аргинин, L-изолейцин, L-лизин , мальтодекстрин, сукралоза, натуральные и искусственные ароматизаторы, фкусовая добавка, краситель, цитриновая кислота, наргинин, биоперин.

Порций в упаковке: 25

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

все новостиНовости
15.11.2020 Витамин D3 на страже здоровья!

Вынесли добавки с витамином D3 в отдельный раздел. Доказано, что недостаток этого витамина влечет более тяжелую форму заболевания ...

14.11.2020 Поступление товаров в распродаже!

Поступили супервыгодные товары от брендов Optimum, BSN, Syntrax! Cроки годности товаров еще 3-4-5 месяцев в запасе, но их цена - бомба! Смотрите ...