X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

Guarana 200 mg (90 капс)

Guarana 200 mg (90 капс)Увеличить
Цена: 610 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:2460

Natrol Guarana – это энергетический продукт, созданный на основе растения гуарана, которое произрастает в бассейне реки Амазонка и обладает эффектом медленного высвобождения, то есть ее действие проявляется значительно дольше, чем от кофеина, который организм получает с чашкой кофе.

Natrol Guarana способствует стимулированию центральной нервной системы, снижает чувство хронической усталости, в несколько раз повышает работоспособность, концентрацию внимания, памяти. Благодаря повышению выносливости организма рекомендуется спортсменам для увеличения продолжительности и эффективности тренировок.

В некоторых случаях гуарана применяется для снижения лишнего веса в комплексе с основными действиями диеты, поскольку в значительной степени снижает чувство голода.

Гуарана является всемирно известный добавкой. Произрастает в основном в джунглях Амазонки. Она был использована в течение многих столетий бразильскими индейцами и обычно упоминается как бразильский какао.

Guarana NATROL концентрированная, легко проглотываемая капсула, которая может помочь стимулировать позитивное настроение и помогает поддерживать умственную работоспособность.

Каждая капсула Natrol Guarana (бразильский какао) содержит 800 мг Экстракта гуараны (4:1), это равносильно 32mg кофеина в одной капсуле.

Содержание питательных веществ в порции (1 капсула) продукта:

Гуарана экстракт 4:1 200 мг

Состав:
Рисовая мука, желатин, мальтодекстрин, вода, стеарат магния.

Рекомендации по применению:
Используйте в соответствии с особенностями вашего организма. Не забудьте проконсультироваться с вашим лечащим врачом или спортивным тренером.

Порций в упаковке: 90

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.