X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

C4 Original (390 гр)

C4 Original (390 гр)Увеличить
Цена: 2.310 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
X
Уведомить о поступлении вкуса




Телефон:
E-mail:
Отправить
Код товара:2254
Выберите Вкус:

 C4 Original - предтренировочная формула на основе эффективных активных ингредиентов, которые  обеспечивают мощный энергетический импульс для повышения интенсивности тренировки и ускорения мышечного роста. C4 Original обеспечивает надежную стимуляцию и повышает концентрацию во время тренировки. Эффект улучшения мышечного пампинга связан с расширением кровеносных сосудов, что в свою очередь обеспечивает быстрое насыщение кислородом и питание клеток.

 Кроме того, данная формула сокращает время, необходимое для восстановления после нагрузок.
Креатин нитрат благодаря высокой степени поглощения увеличивает количество оксида азота и АТФ. Также вещество обладает сосудорасширяющим действием, ускоряя транспорт питательных элементов к мышцам.
Бета аланин способствует увеличению концентрации карнозина, который препятствует накапливанию молочной кислоты, предупреждая мышечное истощение и увеличивая выносливость.
Аргинин AKG является донатором окиси азота, улучшает питание мышц, усиливает производство гормона роста, способствует пампингу.
Кофеин – это эффективный стимулятор ЦНС. Он снижает усталость, повышает внимательность.
Ниацинамид (витамин В3) уменьшает усталость, увеличивает работоспособность мышц.
Фолиевая кислота (витамин В9) принимает активное участие в синтезе белков в мускулах.
N-ацетил-L-тирозина – это самая доступная и наиболее быстро всасываемая форма L-тирозина, которая содействует уменьшению усталости и увеличению выносливости. Также он положительно воздействует на умственную концентрацию, внимательность.
Mucuna Pruriens (Мукуна жгучая) усиливает синтез гормона роста и выработку тестостерона. Мукуна улучшает обмен веществ, способствуют сжиганию лишнего жира, ускоряет мышечный рост, стимулирует умственную концентрацию.
Витамин В12 участвует в белковом обмене, поддерживая клеточный метаболизм, используется в синтезе нервных волокон.

Примечание: в зависимости от выбора вкуса показатели состава могут изменяться в большую или меньшую сторону.  

Применение:
Один мерный черпачок смешать в 180-200 мл воды и выпить за полчаса до тренировки.

 Размер порции: 6.5 гр
В порции:
Нитрат креатина (NO3-T)     1000 мг
CarnoSyn Бета-аланин     1600 мг
Л-Аргинин альфа-кетоглутарат     1000 мг
Фирменная смесь
Энергетическая смесь: N-ацетил-L-тирозин, кофеин безводный (150 мг), Theacrine (как TeaCrine) - 375 мг

Витамины, макроэлементы, микроэлементы, минералы:
Витамин В3 (Ниацин)     30 мг
Витамин В6 (Пиридоксин, Пиривитол, Пиридоксинагидрохлорид)     0,5 мг
Витамин В9 (Фолиевая кислота)     0,15 мг
Витамин В12 (Цианокобаламин)     0,025 мг
Витамин С (Аскорбиновая кислота)     250 мг

Прочие ингредиенты: натуральные (фруктовый) и искусственные ароматизаторы, полидекстроза, лимонная кислота, яблочная кислота, силикат кальция, сукралоза, усилитель вкуса и аромата, красители красный, красный свекольный, синий 

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

Отзывы о C4 Extreme от Cellucor

Автор: Денис 09.11.2017

Оценка: 4 из 5 звёзд!

Действие есть , бодрит ))) , цена интересная .... Но немного хитрят - пишут на банке 60 порций , но реально нужно в день 2 мерные ложки ( внимательно причитайте инструкцию на банке ) . Так что вы должны понимать , что за эти деньги получите предтреник на 30 тренировок , а не на 60 ! Тогда уже гораздо интересней взять Assault от Musclepharm. Он мне больше понравился .

Автор: Александр 05.03.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Необычный прилив энергии, через 20 минут после приёма накрывает волна жара, уходит усталость. Честно, даже страшно, что за состав, что так бодрит, ведь употребление энергетиков в любом случае приводит к истощению. Так, что ребятки употребляйте с осторожностью и иногда.

Автор: Арни 19.02.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

после как выпил состояние необычное в пот бросает ,а на тренировке выносливости через край , цепляет как с геранью но в составе нет ,штука работает !!!

Автор: Макс 12.11.2014

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Энегрия есть, эффективная штука!